на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 20.06.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 2.

Участие МАСТАК ЦЕНТР в 19 Международной выставке "УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012"

Участие МАСТАК ЦЕНТР в 19 Международной выставке

С 5 по 8 июня 2012 года в городе Новокузнецк проходила 19-я Международная выставка горнодобывающей промышленности «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012» .

Высокий уровень Угольного форума подтверждается Знаками крупнейших выставочных сообществ: UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ - Российского союза выставок и ярмарок. С 2003 года угольный проект проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

В выставке «Уголь России и Майнинг» принимают участие более 600 экспонентов из 22 ведущих промышленно-развитых стран – Германии, Польши, Великобритании, Испании, Нидерландов, Австрии, Индии, Швеции, Израиля, Японии, Сербии, Норвегии, Кореи, Чешской Республики, США, Швейцарии, Китая, Словакии, Украины, Беларуси, Казахстана, России.

В этом году наш холдинг принимал совместное участие в выставке, с нашим партнёром в данном регионе ООО «ПТК Трансфера». Клиент имеет свою торговую точку в городе, автостоянку и прилегающие комплексы. Инструментальная линейка нашего партнёра на 70% состоит из наших торговых марок, а именно «МАСТАК» и «KING TONY». Участники и гости выставки ознакомились с новейшими технологиями и оборудованием для угольных и горнодобывающих предприятий. Также все желающие смогли принять участие в мастер-классах по оборудованию МАСТАК, проводимых нашими специалистами.

В рамках научно-деловой программы форума прошли международные научно-практические конференции, круглые столы, семинары, презентации фирм, инновационных разработок и новинок в угольном производстве.

19-я Международная выставка горнодобывающей промышленности «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012» позволила объективно взглянуть на новые технологии и перспективы развития отрасли.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru