на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 20.06.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала дом в Московской области на сумму более 169 млн рублей

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» пролонгировал договор страхования загородного жилья в поселке Горки-2 Московской области, принадлежащего частному лицу. Лимит ответственности страховщика составил более 169 млн рублей.

Два жилых строения общей площадью свыше 700 кв. м, в том числе баня и забор, а также движимое имущество, находящееся в помещениях (мебель, бытовая и оргтехника, предметы интерьера и т.д.) застрахованы по рискам: утрата (гибель) или повреждение вследствие таких причин, как: пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, падение твердых тел и противоправные действия третьих лиц.

Наряду с конструктивными элементами и оборудованием загородного дома, страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка помещений.

Договор страхования имущества заключен сроком на 1 год.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий, собранных филиалом за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией, - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Группа: СК Согласие (849)