Новости. Опубликовано 20.06.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Обновление по требованию времени

В Орском отделении №8290 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» уверены, добиться уменьшения времени ожидания клиентов и сокращения очередей можно, в том числе и за счет модернизации филиальной сети и ее качественного изменения. На прошлой неделе в Орске открыли очередной офис нового формата, в котором реализована новая модель продаж и обслуживания.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашими услугами можно было воспользоваться быстро, в комфортной обстановке и в удобное для себя время», сказал управляющим Орским отделением Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Сериков. – И для решения этой задачи, в том числе реконструируем и переоснащаем имеющиеся офисы. Так, дополнительный офис №069, не меняя своего адреса, изменился до неузнаваемости!».

Сегодня в Восточном Оренбуржье уже действуют 5 переформатированных офисов ОАО «Сбербанк России», в том числе 1 зона самообслуживания в Орске. На днях объекты банка посетил глава Орска Виктор Франц. По его словам, отличительной особенностью обновленного банка, является четкое зонирование, простая навигация и универсальность рабочих мест.

«Банк преображается, становится удобнее, просторнее и светлее, - заметил Виктор Франц. – Единственное, что не меняется, так это доверие клиентов. Они знают, что на Сбербанк всегда можно положиться».

Обновленный дополнительный офис №8290/069 приглашает своих клиентов по адресу: г. Орск, ул. Добровольского, 25.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область