на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» начала сотрудничество с «Ренессанс Кредит»

Коммуникационная группа «Корпорация Я» и «Ренессанс Кредит», один из лидеров банковской розницы, подписали договор о сотрудничестве. Это событие стало итогом проведённого банком тендера, во время которого оценивались портфолио реализованных проектов, опыт работы, профессионализм команды и стоимость креативных услуг.

В рамках начавшегося сотрудничества «Корпорация «Я» будет заниматься разработкой креативных концепций для продвижения банковских продуктов и услуг, дизайном и вёрсткой рекламных материалов, полиграфической продукции.

В настоящее время креативная группа и дизайн-студия коммуникационной группы вовлечены в проекты по продвижению Прозрачной карты Ренессанс Кредит, кредитных предложений для клиентов банка.

О «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru