на 09.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 20.06.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

На территории Оренбуржья - более 650 тысяч карт Сбербанка России

Число действующих банковских карт ОАО «Сбербанк России» на территории Оренбуржья превысило 654 тысячи штук.

Отделения ОАО «Сбербанк России», действующие на территории Оренбуржья, предлагают своим клиентам весь спектр банковских карт. Это и зарплатные, и кредитные, и социальные проекты. Главными преимуществами пластиковых карт ОАО «Сбербанк России» является их использование без ограничений, как в России, так и за рубежом, sms-информирование об операциях по карте в режиме реального времени, оплата товаров и услуг без комиссий и оперативное пополнение карты через круглосуточные банкоматы.

«Количество держателей банковских карт постоянно растет, - отметила Елена Калужина ведущий инспектор сектора оперативного управления продажами Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». - Ведь пользоваться ими гораздо удобнее, чем наличностью, а расплачиваясь картами можно получать скидки и бонусы в магазинах партнерах».

При этом в отделениях банка на территории области на регулярной основе ведутся обучающие семинары для держателей карт. Так, в Оренбурге был открыт Университете третьего возраста, где помимо прочего людям пожилого возраста рассказывают о принципах работы с пластиком.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru