на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Сбербанк и Ассоциация риэлторов заключили соглашение о сотрудничестве

«Это продолжение работы Сбербанка с Российской гильдией риэлторов. Совсем недавно в мае, в рамках XV Национального конгресса по недвижимости в Санкт-Петербурге, Сбербанк России и гильдия заключили базовое соглашение о расширении взаимодействия. Сегодня мы подписываем документ, который конкретизирует наши действия и позволит сделать максимально удобным и эффективным сотрудничество банка с Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», - отметила заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.

Главная цель документа – значительно упростить процедуру сотрудничества Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» с компаниями Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ранее для начала взаимодействия со Сбербанком риэлторской компании было необходимо собрать пакет документов и пройти процедуру проверки, которая занимала от 1 до 2 месяцев. Теперь достаточно заполнить одну анкету.

Оптимизация сотрудничества позволит ОАО «Сбербанк России» существенно увеличить число клиентов и будет способствовать стимулированию спроса на банковские продукты.

«Подписанное соглашение даст новый импульс взаимоотношениям профессиональных риэлторов и Сбербанка, будет способствовать продвижению продуктов ипотечного кредитования, увеличению сделок риэлторских компаний Ассоциации и более качественному обслуживанию клиентов в процессе совершения сделок с привлечением ипотечного кредитования. В рамках данного соглашения сделки будут осуществлять компании, входящие в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и прошедшие сертификацию», - резюмировал президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов.

В настоящее время в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области входят около 60 риэлторских компаний, в которых работают более 6-ти тысяч специалистов рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Сбербанк России (5692)