на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Курскэнергосбыт впервые принял участие в Курской Коренской Ярмарке

ОАО «Курскэнергосбыт» впервые в своей истории приняло участие в Курской Коренской ярмарке.

XII Межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка-2012 прошла с 14 по 17 июня 2012 года в местечке Свобода Золотухинского района Курской области. В ярмарочной торговле приняли участие свыше 1000 предприятий из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, а также стран дальнего зарубежья.

Экспозиция ОАО «Курскэнергосбыт» развернулась по соседству с другими энергетическими предприятиями Курской области и была посвящена вопросам продвижения энергоэффективного оборудования, реализацией которого ОАО «Курскэнергосбыт» занимается с весны этого года.

Посетители стенда ОАО «Курскэнергосбыт» имели возможность получить всю необходимую информацию, позволяющуюся правильно выбрать приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы, автоматы защиты от перепадов напряжения и иное энергоэффективное оборудование.

Сегодня в ассортименте компании значатся высокоточные однофазные (одно- и многотарифные счетчики «день-ночь») и трехфазные (многотарифные) приборы учета электрической энергии, а также автоматические выключатели, устройства дифференциальной защиты и ограничители перенапряжения. Названная электрозащитная аппаратура позволяет снизить риск возгорания электропроводки, выхода из строя бытовых электроприборов, а так же поражения электротоком.

В настоящее время специалисты компании ведут переговоры с отечественными и зарубежными производителями электрооборудования. Пополнение списка поставщиков позволит существенно расширить ассортимент продаваемого электрооборудования при сохранении выгодных для курян доступных цен на электротовары.

Дебют ОАО «Курскэнергосбыт» на «Курской Коренской ярмарке – 2012» превзошел все ожидания, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы гостей экспозиции, которые чаще всего интересовались вопросом приобретения и установки приборов учета электроэнергии.

Генеральный директор ОАО «Курскэнергосбыт» Сергей Токарев выразил уверенность в том, что ОАО «Курскэнергосбыт» и впредь будет участвовать в этом статусном международном мероприятии, став постоянным участником Курской Коренской Ярмарки.

Справка о компании:

ОАО «Курскэнергосбыт» образовано 10 ноября 2004 года.

ОАО «Курскэнергосбыт» является одной из крупнейших среди работающих в регионе энергосбытовых компаний. Объем реализуемой потребителям города Курска электроэнергии превышает 15% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскэнергосбыт» являются более 55 тысяч бытовых абонентов и порядка 3,3 тысяч юридических лиц.

Ньюсмейкер: Курскэнергосбыт — 8 публикаций
Сайт: www.kurskenergosbit.ru