на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 3.

Winncom Technologies получила статус серебряного партнера NetApp

Казахстан, Алматы – Winncom Technologies, один из лидирующих системных интеграторов Казахстана, объявляет об очередном достижении - получении статуса серебряного партнера NetApp, добавив в свое портфолио решения для хранения данных и управления информацией от одного из лучших производителей отрасли.

NetApp создает инновационные продукты — системы хранения данных и программное обеспечение, которые по всему миру помогают клиентам хранить, обслуживать, защищать и архивировать один из самых дорогих активов компаний: их данные. Партнерство с NetApp позволит компании Winncom Technologies предоставить весь спектр этих решений своим заказчикам в Казахстане.

Сегодня компании вынуждены ежедневно отвечать прессингу конкурентов, внедрять новые услуги и предложения и соответствовать ожиданиям клиентов. Лучший способ идти в ногу со временем – виртуализация ИТ-инфраструктуры. Это одна из самых актуальных задач для тех компаний, которые уже сегодня предпочитают закладывать прочный фундамент для создания своего успешного будущего. Поэтому заказчики по всему миру выбирают NetApp: одновременно с быстрым возвратом инвестиций, продукты и ПО NetApp позволяют уверенно внедрять новые бизнес-приложения и бизнес-процессы.

«Подтверждение партнерского статуса NetApp - всего лишь первый шаг к получению нашими заказчиками всех преимуществ сотрудничества двух компаний. Мы гордимся тем, что работаем с лидером отрасли и имеем возможность предлагать инновационные решения на базе продуктов NetApp. Практически все крупнейшие компании мира используют те или иные решения NetApp, и наша задача предоставить казахстанским заказчикам доступ к революционными технологиями NetApp и максимально ускорить их переход к виртуализации инфраструктур», - комментирует событие Владимир Рябкин, менеджер по работе с ключевыми клиентами Winncom Central Asia в Казахстане.

«Заключив партнерское соглашение с компанией Winncom Technologies, мы уверены, что наши инновационные решения будут по достоинству оценены заказчиками Winncom Technologies, что поможет им уменьшить затраты на ИТ и ускорить рост своего бизнеса.», – утверждает Владимир Новиков, Директор по развитию бизнеса NetApp в странах СНГ.

Международный интегратор комплексных телекоммуникационных решений Winncom Technologies предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис компании находится в США. В России, Украине, Казахстане и Центральной Азии Winncom Technologies осуществляет проектную деятельность с 2004 г.

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.winncom.kz