Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

Сотрудник Рязаньэнерго - победитель творческого конкурса

Сотрудник Рязаньэнерго  - победитель творческого конкурса

По итогам смотра-конкурса творческих работ на тему «Мобилизационный потенциал распределительного электросетевого комплекса в годы Великой Отечественной войны» среди филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2012 году победителем был признан специалист отдела по связям с общественностью филиала «Рязаньэнерго» Андрей Кострюков.

Конкурсной комиссией были рассмотрены 24 работы, отобранные в филиалах на первом этапе, связанные с воспоминаниями ветеранов электроэнергетики, публикации сотрудников в средствах массовой информации, предложения по совершенствованию управления энергокомпаниями в периоды мобилизаций, военного положения, ЧС. Главными аспектами при оценке материалов служили аналитический подход к представляемой информации, художественный и познавательный уровень.

Работа Андрея Кострюкова, подготовленная при взаимодействии с ведущим инженером по ГО и ЧС отдела мобилизационной подготовки и ГО Владимиром Никифоровым, была представлена в виде презентации, включающей в себя историю «Рязаньэнерго», публикации о рязанских энергетиках – ветеранах ВОВ, их пожелания боевым товарищам и подрастающему поколению. В презентации также отражены мероприятия по празднованию Дня Великой Победы и чествованию ветеранов в филиале, размещены памятные фото из личных архивов участников боевых сражений и тружеников тыла. Но главное, что покоряет в этой работе – не художественное и музыкальное сопровождение, хотя оно заслуживает отдельного внимания, а глубокий, осознанный и кропотливый труд. Презентация наглядно подтверждает, что молодое поколение помнит и чтит совершенные предками подвиги. Эта работа является прекрасным наглядным пособием для проведения уроков мужества в школах Рязанской области.

Презентация будет направлена в ОАО «Холдинг МРСК» для участия во Всероссийском этапе конкурса. Руководство и коллектив филиала «Рязаньэнерго» поздравляют Андрея с заслуженной победой, а также желают достойного дальнейшего выступления в конкурсе, творческих и жизненных успехов.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Сайт: www.rzen.ru