на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

TurboFly Производство: Операционный Учет

O.Ф.С.Т. выпускает новую версию TurboFly Производство: Теперь наше Производство можно приобрести в двух версиях TurboFly Производство Оптима (Операционный Учет) по специальной цене 9900 руб. и TurboFly Производство Проф (Полная версия) за 18500 руб. Полная версия кроме операционного учета, включает в себя планирование производства, распределение накладных и общих расходов, прогнозирование и бюджетирование, «ночные» (пакетные) пересчеты и обновления. Приобретая полную версию TurboFly Производство Проф Вы автоматически становитесь участником нашей акции Бухгалтерия в подарок. Разделение производства на полную версию и на операционный учет позволит оптимизировать стоимость автоматизации: полную версию необходимо будет закупать только для планово-экономических отделов на производстве, а также для диспетчеров производства.

TurboFly Производство предназначено для автоматизации бизнес-процессов позаказного или мелкосерийного производства по стандартам ERP/MRP II . Производственным компаниям, цель которых максимальное удовлетворение запросов клиентов, подойдет конструктор характеристик изделия, позволяющий создавать новый товар под клиента.

Управление Производством:

• Вход: заказ клиента или план производства

• Использование ресурсов: Процессор Спецификаций – Экземпляр Изделия – Технологическая Карта – Передача в Производство – Списание

• Производственное Задание и автоматическое создание Заданий в подготовительные участки

• Планирование загрузки производства

• План-фактный анализ себестоимости

• Оценка потребности в ресурсах

Планирование Производства:

• Согласование сроков между менеджерами и производством путем оповещений

• Загрузка производства в условных единицах

• План производства в разрезе заказов

• Оценка загрузки сотрудников в разрезе техопераций

• Формирование техпроцессов как задач

• Календарное планирование техпроцессов

При поступлении нового заказа на производства на основе характеристик изделия формируется его технологическая карта с новыми материалами и технологическими процессами. Гибкая система использования и планирования ресурсов позволяет корректировать заказ в производство на нескольких этапах.

TurboFly Производство можно дополнить Tурбо9 Бухгалтерией за 2100 руб. Пользователи Турбо9 могут приобрести «Производство Оптима» в качестве отдельного модуля за 3000 руб. и «Производство Проф» за 11600 руб.

Ньюсмейкер: О.Ф.С.Т.
Сайт: turboflyerp.ru