на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Новая версия сайта www.mactak.ru

Новая версия сайта  www.mactak.ru

Холдинг МАСТАК ЦЕНТР спешит сообщить, о том, что с сегодняшнего дня запущена новая версия сайта www.mactak.ru !

Сайт подготовлен и разработан специалистами нашего Холдинга. Главное отличие новой версии сайта от предыдущей – это его совершенно новое оснащение, вид и содержание.

Мы создали удобный и продуманный продукт. В течение целого года день за днем проводился сбор информации, тестирование сайта, его анализ. Кропотливо складывались сочетания для создания эргономичного пространства сайта.

В ходе наших исследований было принято решение - полностью изменить структуру товарных групп. В итоге мы получили более логичный и приемлемый для восприятия (интерфейс).

Также мы разработали новый дизайн сайта, улучшили его юзабилити, изменили навигацию, что как планируем положительно скажется на восприятии его клиентом.

На сайте будет работать Интернет-магазин, где имеется возможность не только создать заказ интересующих позиций продукции, но и произвести оплату, заказать доставку. Также для удобства клиента, все информация о заказе сосредоточена на одной странице.

Для четкой и бесперебойной работы всех планируемых функций нашего Интернет-магазина, мы нашли лучших поставщиков услуг, а именно, партнеров по работе с платежами при помощи банковских карт и достойную компания по осуществлению доставки грузов по Москве и России.

Теперь процедура доставки упростилась и стала в разы дешевле. Со временем мы планируем увеличить количество пунктов выдачи заказов нашим клиентам.

Широкий ассортимент продукции и ее высокое качество, говорит о том, что поддерживаем своих клиентов и заботимся о них, стараясь максимально оптимизировать важнейшие этапы совместной деятельности.

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже 16 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

На данный момент компанией МАСТАК создана обширная региональная сеть фирменных магазинов и представительств. Сегодня инструмент всех представляемых компанией торговых марок доступен в большинстве регионов России. Мы постоянно расширяемся, ставя для себя цель: достичь не только максимального присутствия в каждом регионе России, но и обеспечить высочайший уровень сервиса и поддержки для каждого нашего клиента.

Инструмент, выпускаемый под торговой маркой МАСТАК, спроектирован специально для эксплуатации в российских условиях. Низкие температуры, высокие нагрузки и предельно интенсивный режим эксплуатации – это то, что часто характеризует режим использования инструмента в нашей стране и это именно то, к чему готов инструмент МАСТАК. Его надежность подтверждена многолетней практикой использования и многочисленными отзывами наших постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru
E-mail: reklama@mactak.ru
Телефон: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996