Новости. Опубликовано 20.06.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

АМИ признана лучшим региональным партнером Symantec

Компания АМИ по итогам работы в 2011 году была отмечена производителем решений для обеспечения информационной безопасности – компанией Symantec - как «Лучший региональный партнер 2011 года». Награждение состоялось в рамках мероприятия Symantec Partner achievers club 2012.

Благодаря обеспечению стабильно высоких объемов продаж антивирусных программных продуктов, АМИ на сегодняшний день является одним из наиболее результативных партнеров Symantec и обладает статусом Silver Corporate Reseller. Наращивая обороты, уже по итогам 1-го квартала 2012 года прирост продаж продуктов Symantec в компании АМИ составил более 10% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Продажи АМИ решений на базе продуктов Symantec ориентированы преимущественно на представителей крупного бизнеса. Среди наших клиентов - ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», ООО «ТД «Амстор» и другие. На сегодняшний день наиболее актуальными для клиентов компании являются такие продукты для антивирусной защиты и резервного копирования и восстановления, как: Symantec Endpoint Protection, Symantec Backup Exec и Symantec Mail Security.

Пицык Екатерина, специалист компании АМИ по антивирусной защите и прикладному ПО, отмечает: «В апреле 2012 года значительно упростились требования к закупке продуктов Symantec для малого и среднего/крупного бизнеса. В частности, снижен порог для категории Express Band A с 5-24 ПК до 1-24 ПК в рамках программы Express для малого бизнеса. Для среднего и крупного бизнеса преимущества программы лицензирования Rewards (льготные варианты приобретения программных продуктов, отсутствие каких-либо требований по минимальному заказу для последующих дозакупок и другие) теперь доступны при закупке от 250 ПК, а не от 750 ПК, как было ранее, т.о. минимальный порог закупки снижен в 3 раза. Благодаря указанным нововведениям, мы ожидаем, что популярность и востребованность решений Symantec значительно вырастет в ближайшее время».

Напомним, что компания АМИ осуществляет полный перечень услуг по проектированию и внедрению комплексных систем антивирусной защиты от вирусов и спама: анализ информационных ресурсов предприятия, выбор оптимальной схемы лицензирования, поставка и внедрение программных решений, а также обучение персонала предприятия квалифицированными специалистами АМИ.

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua