Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Выставка франчайзинга в Валенсии

С 25 по 27 октября 2007 года в Валенсии (Испания) пройдет одна из самых значимых выставок индустрии франчазинга — “Sif & Co”. "Sif & Co" - идеальная стартовая площадка для франчайзинговых предприятий, планирующих международную экспансию. Здесь ежегодно собираются как испанские франчайзеры и франчайзи, так и иностранные предприятия, рассматривающие возможности развития деятельности в европейских странах и желающих найти здесь потенциальных партнеров.

Участники и посетители "Sif & Co" могут не только ознакомиться с удачными концепциями бизнеса, но также заключить выгодный деловой контракт или купить франшизу на открытие собственного дела.

По планам организаторов, в нынешнем году выставка "Sif & Co" увеличит свои силы, благодаря:

- возросшему росту международных участников, в частности из Китая

- финансовой помощи участникам, посредствам программам сотрудничества финансовых организаций и ассоциаций для молодых предпринимателей

- улучшение организационных вопросов.

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru