Новости. Опубликовано 20.06.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Круглый стол «Формирование новых стандартов производства детской обуви»

Начальник технологического отдела Санкт-Петербургской фабрики ортопедической обуви Инна Боть приняла участие в круглом столе «Формирование новых стандартов производства детской обуви» 13 июня 2012 г. в Ленинградской торгово-промышленной палате.

В рамках круглого стола были рассмотрены следующие темы: проблематика в определении базовых требований качественной детской обуви, определение понятий лечебной и профилактической обуви, определение требований к материалам и деталям детской обуви, оценка необходимости формирования новых стандартов детской обуви, выявление проблемных вопросов при сертификации детской обуви, поддержка предприятий легкой промышленности при вступлении России в ВТО.

В обсуждении вопросов приняли участие: Ирина Панченко, старший вице-президент Ленинградской торгово-промышленной палаты, Вадим Бочкарев, исполнительный директор ООО «ФДО Скороход», член Правления Союза предприятий легкой промышленности, Владимир Кенис, кандидат медицинских наук, доцент, руководитель отделения патологии стопы, голени и системных заболеваний ФГУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера», Светлана Колесникова, заведующая отделом гигиены детей и подростков ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге», Нонна Лебедева, заместитель директора Центра «Сертэк», Елена Козьякова, директор фонда «Центр независимой потребительской экспертизы».

Подводя итоги встречи, участники сошлись во мнении о необходимости проведения серьезных комплексных исследований и разработки новых детализированных и усовершенствованных стандартов, обеспечивающих безопасность, комфорт и долговечность детской обуви.

Сайт: www.spbforob.ru

Круглый стол «Формирование новых стандартов производства детской обуви»

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг