Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 20.06.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Интернет-магазин TimeCode.ru запустил мобильные приложения

Интернет-магазин TimeCode.ru запустил мобильные приложения

Теперь купить настоящие швейцарские часы стало ещё проще: 15 июня Интернет-магазин часов TimeCode.ru запустил бесплатные приложения для iPhone/iPad и Android, которые предоставляют пользователям доступ к обширному онлайн-каталогу из 7000 моделей подлинных швейцарских и итальянских часов. Скачать приложения можно бесплатно в Apple AppStore и Google Play. У российских ритейлеров, конкурентовTimeCode.ru, пока нет аналогичных продуктов.

Приложения для Android и iOs от TimeCode.ru полностью русифицированы, удобное меню делает процесс выбора швейцарских часов простым и увлекательным. Приложения предоставляются на бесплатной основе и имеют весь необходимый функционал - каталог товаров с поиском, корзину, возможность оформить заказ, страницы с информацией о магазине, адреса часовых салонов и другие функции, необходимые для работы Интернет-магазина.

Приложения для смартфонов и планшетов позволяют их пользователям просматривать каталог товаров Интернет-магазина с гораздо большим удобством, чем это можно было сделать, просто зайдя на мобильную версию сайта m.TimeCode.ru из браузера.

Ключевые особенности приложений:

• Возможность работы с каталогом магазина даже при отсутствии Интернет-соединения. Основная разница между мобильным сайтом m.TimeCode.ru и приложениями заключается и в том, что приложения могут работать в оффлайн-режиме, а для работы с мобильной версией сайта необходимо подключение к Интернету.

• Скорость работы приложения гораздо выше, чем любого мобильного сайта - дополнительный комфорт для покупателей.

Никита Акименко, директор Интернет-магазина TimeCode.ru:

«Рост количества пользователей мобильных устройств является одним из ключевых трендов потребительского рынка. Главная идея мобильной коммерции состоит в том, чтобы быть там, где находится наш покупатель. Взаимодействие с брендом не ограничено только настольным компьютером и витриной офф-лайнового часового салона. Нужно использовать все возможные каналы.

Учитывая любовь к продукции Apple в России, мы внедрили технологическое решение, позволяющие получить iOS версию каталога сайта, доступную клиентам в Apple AppStore. На рынке мобильных устройств компания Apple прочно занимает позиции среди лидеров, а количество проданных iPhone и iPad исчисляется десятками миллионов. Как показывает статистика продаж нашего мобильного сайта, пользователи iPhone/iPad тратят на покупки в Интернет-магазине в среднем на 30% больше денег, чем пользователи стационарных компьютеров. Самый дорогой заказ с мобильного сайта был оформлен на часы Versace стоимостью порядка 10.000$. Пользователи продукции Apple любую покупку расценивают как шоппинг - любят посмотреть на витрины (пусть даже и виртуальные), выбирать, прицениться и только потом совершить покупку.

Один и тот же человек может найти наш магазин в браузере сотового телефона, потом поискать в Яндексе на офисном компьютере и уже дома с iPad оформить заказ. Каждый из каналов не взаимоисключает, а дополняет друг друга».

2012 год можно смело назвать годом мобильных технологий. Мобильный web сегодня напоминает Интернет конца 90-х. Согласно исследованиям Forrester, 56% пользователей смартфонов изучают ассортимент магазинов и готовятся к покупкам с телефона. Среди мобильных пользователей 49% (6,7 млн) выходят в сеть с мобильного телефона, а 44% через смартфоны (6 млн человек). 7% выходят в Интернет с планшетных ПК - 1 млн. человек.

Типичный пользователь мобильного Интернета скачивает 10 приложений в месяц. 15% приложений активно используются в течение недели после установки. Ожидается, что мобильная коммерция (сокращенно M-commerce) достигнет оборота в $23.8 миллиарда к 2015 году. В 2011 году оборот составил 8 миллиардов.

О компании

Интернет-магазин часов TimeCode.ru основан в 2007 году и входит в один из крупнейших в России часовых холдингов, который объединяет розничную сеть часовых салонов Time Code (более 20 салонов часов в России), Интернет-магазин TimeCode.ru и дистрибьютора швейцарских и итальянских часов.

В TimeCode.ru вы можете купить часы как классического, так и casual-стиля: Philip Watch, Kolber, Charmex, Rodania, Raymond Weil, Swiss Military, спортивные бренды: Sector и Pirelli, а также бренды известных Домов Моды: GF Ferre, Roberto Cavalli, Rochas, Anne Klein, Givenchy, Morgan, Hugo Boss, Valentino и Versace.

Интернет-магазин продает только оригинальные, подлинные часы ведущих производителей.


Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
E-mail: e.shuvalova@timecode.ru
Телефон: (495)9894110

Интернет-магазин TimeCode.ru запустил мобильные приложения

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара