Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 20.06.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Кронштейны Element, ради которых покупают телевизоры

Кронштейны Element, ради которых покупают телевизоры

Кто бы мог подумать, что кронштейн для телевизора может быть не только сугубо функциональной вещью, но и модным дизайнерским элементом Вашего интерьера. Все это относится к премиум-серии кронштейнов Element, чей старт продаж на днях объявила компания Holder.

Кронштейны Element отличает ультрасовременный дизайн, воплощенный в глянцевом блеске пластика, совершенстве геометрии и минимализме форм. Этот стильный аксессуар выпускается в двух цветовых гаммах: черной и белой.

Вдобавок к потрясающему дизайну Вы получаете многофункциональность. Закрепив телевизор на кронштейне, Вы сможете поворачивать его по горизонтали от 180⁰ до 270⁰ в зависимости от модели, а также наклонять по вертикали до 12⁰. При необходимости телевизор можно прижимать вплотную к стене. Это преимущество обязательно оценят владельцы студий, имея возможность смотреть телевизор из любой точки квартиры.

Element – это гарантия безопасности Вашей техники. Усиленный металлический каркас, крепление на 8 винтов и фиксирующий механизм исключают провисание кронштейна и падение техники.

Порадуют в кронштейнах Element приятные и очень полезные мелочи:

- два пузырьковых уровня на основаниях кронштейна для простоты выравнивания по горизонту

- встроенный кабель-канал с удобной укладкой проводов

- инструкция-шаблон для нанесения отверстий на стену

- весь комплект необходимых крепежей

Высокое качество и надежность своих кронштейнов компания Holder подкрепляет гарантией 5 лет и страхованием Вашей техники.

Кронштейны Element выпускаются для телевизоров LCD и LED средней 26 – 42" и большой 32 – 65" диагоналей.

Оцените инновационный дизайн в сочетании с многофункциональностью и абсолютной надежностью кронштейнов Element.


Ньюсмейкер: Holder — 8 публикаций
Сайт: holder.su
E-mail: kalinina@pr-holder.ru
Телефон: +7 (3412) 912-850

Кронштейны Element, ради которых покупают телевизоры

Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса