на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

NWTS: тенты спасают ивенторов

Эксперты компании NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» полагают, что в некоторых ситуациях использование тентовых конструкций является единственным способом проведения удачного мероприятия.

Научно-технический прогресс значительно расширил возможности для проведения незабываемых мероприятий: сейчас в арсенале ивентора - полнота и громкость звука, видео- и фотосъемка, эффектные шоу с применением 3D-технологий, световых эффектов и многое другое. Но есть проблема, с которой прогрессу справиться так и не удалось, и это особенно актуально в северной столице. Эта проблема - непредсказуемость питерской погоды, которая делает небезопасным проведение мероприятий на открытом воздухе. Другая проблема Петербурга – недостаток площадок в центре города, предназначенных для проведения мероприятий. А когда речь идет о деловых мероприятиях масштабного характера, то всегда хочется, чтобы они проходили вблизи достопримечательностей.

В таких условиях организаторов мероприятий могут спасти быстровозводимые тенты, шатры и павильоны. Эта технология пришла на российский рынок из Европы, где при помощи тентовых конструкций проводятся международные спортивные мероприятия, концерты, саммиты. В России тентовые системы в первую очередь начали использоваться в сфере складских и производственных помещений, а уже позже – в сфере специальных событий.

Тентовые системы обладают рядом преимуществ: во-первых, такие конструкции легко и быстро монтируются и демонтируются, что позволяет брать их в аренду. Во-вторых, возведение конструкции не требует каких-либо разрешений и согласований, что позволяет устанавливать ее практически в любом месте города. Постоянно повышаются и эстетические качества продукта: компании на рынке представляют широкий ассортимент конструкций различных форм и размеров, используются различные материалы: стекло, пластик, алюминий, сэндвич-панели, тентовое полотно; сейчас существует возможность возведения двухэтажного сооружения.

«Рынок тентовых систем пока слабо развит в России, несмотря на все его значимые преимущества. Мы полагаем, что в ближайшие годы спрос на такие конструкции в сфере проведения мероприятий увеличится», - заключает Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su