на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 20.06.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Новая аналитическая система Frontol Аналитика

ГК «АТОЛ» - ведущий российский разработчик, производитель и дистрибутор программного обеспечения и оборудования для автоматизации, представляет новый программный продукт Frontol Аналитика.

Frontol Аналитика обрабатывает выгрузку продаж из Frontol Win32 и позволяет анализировать ее в удобном графическом виде, а такжепредоставляет простые, удобные и в тоже время мощные инструменты для многомерного анализа данных о продажах и позволяет быстро и просто:

• Получить информацию о ключевых показателях: объем продаж, выручка, размер среднего чека

• Провести анализ данных о выручке, начисленных скидках, колебаниях продаж товаров в штуках в разрезе магазинов, касс в магазине, месяца, дней недели, часов, кассира и товара

• Оценить динамику выручки

• Провести ABC анализ структуры ассортимента или XYZ анализ стабильности продаж

• Получить информацию о продажах товаров-спутников

Гибкий механизм фильтрации, реализованный в данном программном продукте, позволяет в несколько кликов отфильтровать данные по всем отчетам сразу, что существенно сокращает количество необходимых действий со стороны пользователя для более детального анализа ситуации. А сохранение истории примененных фильтров позволяет быстро вернуться обратно на нужный шаг для изучения общей картины.

Комментируя появление нового программного продукта, руководитель направления программного обеспечения Алексей Лаврухин подчеркнул: «Frontol Аналитика – это следующий шаг в развитии семейства программных продуктов Frontol. Появление полноценного инструмента бизнес-аналитики позволяет ПО Frontol охватить практически все бизнес-процессы на предприятии и сделать управление эффективнее».

Группа компаний «АТОЛ» - один из лидеров в разработке программного обеспечения и производстве контрольно-кассовой техники и оборудования для автоматизации, уже более 11 лет успешно работает на российском рынке.

В числе наиболее популярных продуктов ГК «АТОЛ»: программное обеспечение Frontol и MobileLogistics, фискальные регистраторы FPrint. Кроме этого, «АТОЛ» предлагает решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

«АТОЛ» также является ведущим дистрибутором торгового оборудования крупнейших мировых производителей и программного обеспечения лучших российских разработчиков.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru
E-mail: pr@atol.ru
Телефон: (495) 730-74-20