Новости. Опубликовано 20.06.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Oтель Historic Yerevan откроется летом 2012 года

Ереван, Армения – гордо восседая в своей столице на Площади Республики, отель “Historic Yerevan” является символом нового стиля столицы.

Первый в Армении престижный бутик-отель, сеть роскошных отелей Туфенкян, объявила об открытии нового 4-звездочного отеля в городе Ереван, которое состоится во второй половине 2012 года. Являясь частью сети отелей Туфенкян, современный и уникальный гостиничный комплекс “Historic Yerevan” расположился на улице Анрапетутян.

Открытие нового 82-комнатного отеля состоится в центре города Ереван, соответственно на Площади Республики. Отель призван привлечь к себе огромное количество гостей столицы. Миссия отеля “Historic Yerevan” - обеспечить превосходство, удобство и высокое качество в каждой детали, и мы гордимся тем, что ведущий отель в стране стал интегрирующим звеном каждой амбиции.

Снаружи отель отличается уникальным армянским камнем - черным туфом. Интерьер отеля современный, с преобладанием ярких цветов.

Широкий спектр номеров от стандартных до люкс, расположеных на пяти этажах, делает отель привлекательным, как для отдыха, так и для деловых туристов. Новейшие применения технологий, конференц-залы и бизнес-услуги идеально подходят для корпоративных мероприятий.

«Роскошный бутик-отель в Армении был построен более 10 лет назад с надеждами на достойное будущее. Идея создания Tufenkian Heritage Hotels - сети гостиниц высокого класса, которые откроют миру все величие Армении - родилась, когда я впервые посетил родину своих предков. Отель “Historic Yerevan” призван стать достопримечательностью для гостей города», - отметил президент и исполнительный директор Tufenkian Group of Companies Джеймс Туфенкян.

Отели Туфенкян - это комбинация завораживающих дизайнерских решений с непревзойденным уровнем комфорта и обслуживания. Целью компании Туфенкян является приобщение гостей к жизни армянского народа, такой загадочной, но очень привлекательной для туристов. Каждый отель, расположенный в живописном регионе, таит в себе истинную роскошь номеров, украшенных ценными картинами, оригинальной мебелью и коврами Туфенкян, которые изготавливаются вручную армянскими мастерами. В ресторанах отелей гости могут насладиться национальными блюдами западной и восточной армянской кухни, которые готовятся по традиционным рецептам из свежих местных продуктов. Рестораны, благодаря своему уникальному дизайну, напоминают обеденные залы.

Ньюсмейкер: Сеть отелей Туфенкиан
Сайт: www.tufenkianheritage.com