на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 20.06.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Сбербанк и ФГУП «Бизнес-инкубатор Саратовской области» подписали соглашение

19 июня в головном офисе Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Сбербанком и Саратовским бизнес-инкубатором. Предмет соглашения – развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства; информационное сотрудничество; совместное проведения семинаров, конференций, рекламных акций для малого и среднего бизнеса.

На подписании присутствовали управляющий Саратовским отделением № 8622 Сбербанка России Алексей Нарыкин, начальник отдела продаж малому бизнесу Екатерина Родионова, директор ФГУП «Бизнес-инкубатор Саратовской области» Олеся Орлова, заместитель министра экономического развития и торговли Саратовской области Юлия Винокурова, первый заместитель начальника управления развития и предпринимательства министерства экономического развития и торговли Саратовской области Валерий Адамов.

В ходе встречи были обсуждены этапы совместной работы, в том числе в плане поддержки начинающих предпринимателей. Присутствующими было отдельно отмечено, что Саратовский бизнес-инкубатор для Сбербанка – это дополнительная площадка по реализации приоритетного проекта «Бизнес-старт». Менеджер отдела продаж малому бизнесу Саратовского ОСБ № 8622 Андрей Юрин в форме презентации рассказал о преимуществах нового проекта Сбербанка «Бизнес-старт», который уже успешно зарекомендовал себя на рынке. В рамках соглашения планируется активное сотрудничество с молодыми предпринимателями, как с наиболее перспективным и быстро развивающимся сегментом рынка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Телефон: 8-800-555-55-50