на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 20.06.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

В Сбербанке жителям Тольятти и Жигулевска помогли выбрать дом мечты

В минувшую субботу в центрах ипотечного кредитования Сбербанка в Тольятти и Жигулевске (Самарская область) состоялись ипотечные субботы. На это мероприятие пришли горожане, думающие об улучшении своих жилищных условий. Около пятидесяти посетителей получили подробные консультации специалистов банка об условиях оформления кредита и о действующих в банке специальных предложениях. Представители нескольких местных агентств недвижимости, участвовавших в мероприятии, помогли им с выбором жилых объектов.

Итогом ипотечной субботы стали заявки на кредиты на сумму 7,7 миллиона рублей.

«Мы наблюдаем, что спрос на ипотечное кредитование устойчиво растет, и рады, что Сбербанк может предложить нашим клиентам доступные условия, чтобы люди действительно могли воплотить в реальность свою мечту о комфортном жилье. Этому способствуют, конечно, и наши совместные с партнерами мероприятия», - отмечает управляющий Автозаводским отделением Дмитрий Ромакин.

С января по май текущего года в Автозаводском отделении оформлен 1461 жилищный кредит почти на 1,16 млрд. рублей. За аналогичный период прошлого года отделение выдало 1144 кредита на сумму около 792 миллионов рублей.

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека