на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Веб-сайт для Керы

Компания Adlogic Systems завершила работу над корпоративным веб-сайтом для группы компаний «Кера».

KERA (http://kera.ru/) – это группа компаний, объединившая профессионалов в области дистрибуции торговых марок Litokol, Estima, Mirage, Della и оказания услуг по устройству оснований под укладку напольных покрытий.

Территория деятельности компании: Ростовская и Волгоградская области, Ставропольский и Краснодарский края.

В рамках проекта Adlogic Systems был разработан фирменный стиль компании, корпоративный дизайн сайта и внедрена система управления – AdlogicCMS. По словам генерального директора группы компаний «Кера» Андрея Текучева «новый фирменный стиль и дизайн сайта как нельзя лучше подходят для нашей компании. Kera.ru позитивным образом выделяется среди своих конкурентов».

Для удобства клиентов нашего Заказчика, Adlogic Systems был разработан специальный модуль, с помощью которого можно произвести комплексный расчет стоимости по устройству стяжки и укладки плитки (http://kera.ru).

О компании: Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций