на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Веб-сайт для Керы

Компания Adlogic Systems завершила работу над корпоративным веб-сайтом для группы компаний «Кера».
KERA (http://kera.ru/) – это группа компаний, объединившая профессионалов в области дистрибуции торговых марок Litokol, Estima, Mirage, Della и оказания услуг по устройству оснований под укладку напольных покрытий.
Территория деятельности компании: Ростовская и Волгоградская области, Ставропольский и Краснодарский края.
В рамках проекта Adlogic Systems был разработан фирменный стиль компании, корпоративный дизайн сайта и внедрена система управления – AdlogicCMS. По словам генерального директора группы компаний «Кера» Андрея Текучева «новый фирменный стиль и дизайн сайта как нельзя лучше подходят для нашей компании. Kera.ru позитивным образом выделяется среди своих конкурентов».
Для удобства клиентов нашего Заказчика, Adlogic Systems был разработан специальный модуль, с помощью которого можно произвести комплексный расчет стоимости по устройству стяжки и укладки плитки (http://kera.ru). О компании: Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru

Телефон: (863) 227-59-62
Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы