Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Новостной дайджест компании SMS Media Solutions

За период 27 августа – 3 сентября компанией SMS Media Solutions организована интерактивная поддержка ряда телевизионных проектов:

· SMS-голосование для российских зрителей международного телевизионного конкурса по бальным танцам, прошедшего 1 сентября в Лондоне. Голосование реализовано в ходе прямой трансляции конкурса на телеканале «Россия».

· SMS-голосование в рамках нового телешоу «СТС зажигает суперзвезду». Голосование зрителей будет проходить каждую субботу, во время специального ток-шоу на телеканале СТС по итогам выступления конкурсантов.

· Голосовой портал телеканала «Благовест». Портал ориентирован на услуги информационной и просветительской направленности.

· SMS-голосование для всероссийского танцевального телемарафона, проводимого в подмосковном Клину шестой год подряд. SMS Media Solutions выступает постоянным партнером марафона. Голосование за участников конкурса продлится с 3 по 15 сентября. Выступления конкурсантов показывает телеканал ТНТ-Поиск.

· Развлекательные SMS-сервисы на украинском телеканале Smash-TV.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-tv.ru