на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 21.06.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Ипотечная суббота – ключ к новому жилью

Ипотечная  суббота –  ключ  к новому жилью

Хабаровское отделение Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» продолжило практику проведения ипотечных суббот. В ипотечную субботу 16 июня более 100 хабаровчан получили консультации по вопросам приобретения жилья по ипотеке. Было подано 23 заявки на ипотечный кредит на общую сумму свыше 46 миллионов рублей.

У потенциальных покупателей недвижимости была возможность сберечь свое время – получить комплексную консультацию риэлторов, застройщиков и кредитных инспекторов в восьми отделениях ОАО «Сбербанк России».

К тому же участники «Ипотечной субботы» посетили несколько объектов ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и ООО «Тибит», где потенциальные заемщики смогли осмотреть жилье в новостройках. Специально для этой экскурсии были заказаны комфортабельные автобусы. После посещения объектов потенциальные заемщики направились в офис продаж «Дальспецстроя», где им было даны консультации по условиям продаж понравившихся квартир. Впервые в ходе ипотечной субботы в Хабаровске был применен формат совместного консультирования менеджеров банка и строительной компании на территории застройщика.

Ряд риэлтерских компаний консультировали всех желающих в 8 офисах банка по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и первичного жилья. Более 70 клиентов ОАО «Сбербанк России» обратились за информацией к сотрудникам агентств. Участвовал в «Ипотечной субботе» и недавно открывшийся после переформатирования офис №119 ОАО «Сбербанк России», расположенный на ул. Тургенева. Здесь на жилищные вопросы хабаровчанам отвечал Кирилл Купцов, менеджер по ипотечному кредитованию. Он отметил, что с особым интересом жители краевого центра отнеслись к предложениям акции «Ключевое предложение». Во время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает в ОАО «Сбербанк России» более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Сибирский и Дальневосточный РЦ "АльфаСтрахование" – самый быстрорастущий в первом квартале 2017 г. Автомобиль пожарный многоцелевой МПЗ-АПМ на форуме «Комплексная безопасность — 2017» Активисты ОНФ проверили лагеря в Орле Ученые КФУ получили ранее неизвестные данные о ранозаживляющих свойствах фицина Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии Viessmann дал тепло Сахалину Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области КФУ приглашает студентов к участию во Всероссийской олимпиаде по оказанию первой медицинской помощи Автоматизация сократит число людей в кадровых процессах Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку