на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925473
Новости. Опубликовано 21.06.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Ипотечная суббота – ключ к новому жилью

Ипотечная  суббота –  ключ  к новому жилью

Хабаровское отделение Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» продолжило практику проведения ипотечных суббот. В ипотечную субботу 16 июня более 100 хабаровчан получили консультации по вопросам приобретения жилья по ипотеке. Было подано 23 заявки на ипотечный кредит на общую сумму свыше 46 миллионов рублей.

У потенциальных покупателей недвижимости была возможность сберечь свое время – получить комплексную консультацию риэлторов, застройщиков и кредитных инспекторов в восьми отделениях ОАО «Сбербанк России».

К тому же участники «Ипотечной субботы» посетили несколько объектов ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и ООО «Тибит», где потенциальные заемщики смогли осмотреть жилье в новостройках. Специально для этой экскурсии были заказаны комфортабельные автобусы. После посещения объектов потенциальные заемщики направились в офис продаж «Дальспецстроя», где им было даны консультации по условиям продаж понравившихся квартир. Впервые в ходе ипотечной субботы в Хабаровске был применен формат совместного консультирования менеджеров банка и строительной компании на территории застройщика.

Ряд риэлтерских компаний консультировали всех желающих в 8 офисах банка по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и первичного жилья. Более 70 клиентов ОАО «Сбербанк России» обратились за информацией к сотрудникам агентств. Участвовал в «Ипотечной субботе» и недавно открывшийся после переформатирования офис №119 ОАО «Сбербанк России», расположенный на ул. Тургенева. Здесь на жилищные вопросы хабаровчанам отвечал Кирилл Купцов, менеджер по ипотечному кредитованию. Он отметил, что с особым интересом жители краевого центра отнеслись к предложениям акции «Ключевое предложение». Во время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает в ОАО «Сбербанк России» более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»