на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 21.06.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

Ипотечная суббота – ключ к новому жилью

Ипотечная  суббота –  ключ  к новому жилью

Хабаровское отделение Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» продолжило практику проведения ипотечных суббот. В ипотечную субботу 16 июня более 100 хабаровчан получили консультации по вопросам приобретения жилья по ипотеке. Было подано 23 заявки на ипотечный кредит на общую сумму свыше 46 миллионов рублей.

У потенциальных покупателей недвижимости была возможность сберечь свое время – получить комплексную консультацию риэлторов, застройщиков и кредитных инспекторов в восьми отделениях ОАО «Сбербанк России».

К тому же участники «Ипотечной субботы» посетили несколько объектов ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и ООО «Тибит», где потенциальные заемщики смогли осмотреть жилье в новостройках. Специально для этой экскурсии были заказаны комфортабельные автобусы. После посещения объектов потенциальные заемщики направились в офис продаж «Дальспецстроя», где им было даны консультации по условиям продаж понравившихся квартир. Впервые в ходе ипотечной субботы в Хабаровске был применен формат совместного консультирования менеджеров банка и строительной компании на территории застройщика.

Ряд риэлтерских компаний консультировали всех желающих в 8 офисах банка по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и первичного жилья. Более 70 клиентов ОАО «Сбербанк России» обратились за информацией к сотрудникам агентств. Участвовал в «Ипотечной субботе» и недавно открывшийся после переформатирования офис №119 ОАО «Сбербанк России», расположенный на ул. Тургенева. Здесь на жилищные вопросы хабаровчанам отвечал Кирилл Купцов, менеджер по ипотечному кредитованию. Он отметил, что с особым интересом жители краевого центра отнеслись к предложениям акции «Ключевое предложение». Во время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает в ОАО «Сбербанк России» более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 500 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.