на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 21.06.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Аудиторы «Бизнес Консалтинг» подтвердили свою высокую квалификацию

Аудиторы ЗАО «Аудиторская Компания «Бизнес Консалтинг» успешно сдали экзамен на получение единого квалификационного аттестата, тем самым подтвердив свой высокий профессионализм и компетентность.

Для того, чтобы заниматься аудиторской деятельностью, специалисты сдают Единой аттестационной комиссии экзамен. Затем аудиторы, подтвердившие свою квалификацию, включаются в Перечень аудиторских организаций Министерства финансов Российской Федерации.

Поскольку недавно правила аттестации аудиторов изменились, то те, у кого уже имелся аттестат старого образца, сдавали экзамен в упрощённой форме. Среди них были и аудиторы ЗАО «Аудиторская Компания «Бизнес Консалтинг». Сдав квалификационный экзамен, они получлили аттестат нового образца и могут продолжать заниматься аудиторской деятельностью, имея документальное подтверждение своей компетентности.

"Мы дорожим своей репутацией, поэтому большое внимание уделяем квалификации наших сотрудников. У нас работают только опытные профессионалы, высокое качество услуг которых мы гарантируем. Мы несём ответственность за наших клиентов, оказывая им максимум внимания и квалифицированную помощь,"- комментирует генеральный директор ЗАО«Аудиторская Компания «Бизнес Консалтинг» Шамайко Лиана Юрьевна.

Более подробно об аудиторских услугах компании Вы можете найти в разделе "Аудиторские услуги".

О компании:

Группа Компаний «Бизнес Консалтинг» существует уже 10 лет. Сфера её деятельности - услуги по сопровождению бизнеса на всех этапах его развития. Компания оказывает юридические услуги (представление интересов в суде, регистрационные услуги, разработка и экспертиза договоров и т.д.), аудиторские услуги (обязательный, инициативный, экспресс-аудит и др.), бухгалтерские услуги (налоговый консалтинг, ведение бухучёта, налоговое планирование и тд.), due diligence, кадровые услуги и услуги сертификации.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Бизнес Консалтинг
Сайт: www.ukbk.ru
E-mail: ukbk2012@qip.ru
Телефон: +7(499)795-25-06, +7(499)795-28-79