на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 21.06.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Акция KVMPORTAL: цена упала!

Уважаемые посетители сайта компании KVMPORTAL! Не упустите шанс сэкономить! В рамках Акции KVMPORTAL: цена упала! Вы можете приобрести KVM-консоль ATEN ALTUSEN CL1008MR по низкой цене!!!

KVM-консоль ATEN ALTUSEN CL1008MR представляет собой KVM-Переключатель (1 user) c 17-ти дюймовой LCD/ЖК консолью , с которой пользователь имеет доступ и может управлять до 8 компьютеров (port PS2+VGA), находящихся в серверной или в помещениях, где нежелательно присутствие оператора.

KVM-консоль CL1008MR поддерживает Windows 2000/XP/Vista, Linux и FreeBSD, каскад 128, лат./рус.клавиатура.

KVM-консоль ATEN ALTUSEN CL1008MR (клавиатура, видео и мышь) - позволяет освободить рабочее пространство от лишних устройств и заодно сэкономить деньги на их покупке и обслуживании.

Конструкция KVM-переключателя Slideaway™, при которой KVM-консоль CL1008MR с 17-ти дюймовым ЖК-дисплеем находится в выдвижном корпусе с зазорами сверху и снизу, обеспечивает удобство установки в системной стойке высотой 1U, а модуль ЖК-дисплея вращается на 115 градусов, что позволяет выбрать удобный угол просмотра.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий и в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые решения компьютерной коммутации, коммутационное аудио-видео оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для видео и аудио рынков, включающие широкий спектр оборудования для распространения и распределения AUDIO / VIDEO сигналов - Удлинитeли, Распределители/усилители Аудио и Видео сигналов, Матричные коммутаторы Аудио и Видео сигналов, Удаленное управление питанием, KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности для корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения KVM-консолей ATEN ALTUSEN CL1008MR в рамках Акции, а также для получения информации по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к нашим менеджерам.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 88 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

E-mail: sales@kvmportal.ru

Акция KVMPORTAL: цена упала!

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)