Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Специальное предложение для торговых организаций от компании «Альтерпласт»

Специальное предложение для торговых организаций от компании 
«Альтерпласт»

Компания «Альтерпласт», широкопрофильный поставщик инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации, объявляет о специальном предложении для торговых организаций.

При покупке металлопластиковой трубы и фитингов АЛЬТСТРИМ (ALTSTREAM) на сумму 100 000 руб. Вы получаете демонстрационный стенд АЛЬТСТРИМ (ALTSTREAM) бесплатно.

Демонстрационный стенд – это удобный и действенный инструмент продвижения продукции, наглядно представляющий покупателям её достоинства.

Все подробности акции и подробную информацию о продукции АЛЬТСТРИМ (ALTSTREAM) Вы можете узнать в компании «Альтерпласт» http://www.alterplast.ru.

Основным видом деятельности компании «Альтерпласт» является поставка полного спектра комплектующих из полипропилена для трубопроводных систем водоснабжения, а также радиаторов, теплоизоляции, канализации и металлопластика.

Компания поставляет на российский рынок металлопластиковые трубы и фитинги АЛЬТСТРИМ (ALTSTREAM), хорошо зарекомендовавшие себя в монтажной практике. Также с 2007 года осуществляются поставки секционных алюминиевых радиаторов RADENA.


Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: apyhtin@alterplast.ru
Телефон: (495) 788-0939
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»