на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Еще 10 дней - «Победитель»!

Еще 10 дней  - «Победитель»!

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» пользуется спросом депозитный продукт - вклад «Победитель».

Новое предложение ОАО «Сбербанк России» действует до 30 июня 2012 года. По данным на 21 июня 2012 года уже более 6 200 клиентов разместили на таких вкладах 1, 6 млрд. рублей. Преимуществом вклада «Победитель» является повышенная процентная ставка. К тому же, открытие такого депозита дает возможность выразить благодарность ветеранам Великой Отечественной войны за бессмертный подвиг и оказать им материальную помощь. При начислении процентов за основной срок вклада 1 рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечисляется в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы. Минимальный первоначальный взнос по данному предложению составляет 10 тыс руб. Вклад принимается на срок 1 год или 2 года. Процентная ставка зависит от суммы и срока вклада, ее максимальная величина составляет 8,75% годовых. Для вкладчиков-участников и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников фашизма установлены более высокие проценты, максимальный размер которых составляет 9,25%. Ставка не подлежит изменению в течение срока, установленного договором.

Спешите – Вклад «Победитель» можно оформить только до 30 июня 2012 года!

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru