Новости. Опубликовано 21.06.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Сбербанк принял участие в выставке-ярмарке в Комсомольске-на-Амуре

Центральное отделение Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» приняло участие в выставке-ярмарке «Продукция малых и средних предприятий города», которая состоялась в г. Комсомольск-на-Амуре.

Выставка была организована администрацией города, Фондом поддержки малого и среднего бизнеса и Центром занятости населения. Задачей организаторов выставки-ярмарки было создание благоприятных условий для расширения сотрудничества и поиска новых рынков сбыта. На одной площадке бизнесмены смогли получить максимальное количество информации, необходимой для ведения собственного бизнеса.

Представители Центрального отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» презентовали участникам и посетителям кредитные продукты для малого бизнеса, в том числе кредит «Доверие», а также некредитные продукты. Особый интерес вызвали у участников и посетителей выставки акция «Двойная выгода» и кредит «Доверие». Большинство предпринимателей-участников ранее были безработными. Воспользовавшись программой оказания финансовой поддержки малому и среднему бизнесу, сегодня они являются успешными руководителями, работодателями и активно развивают своё дело. Некоторые из них уже по достоинству уже оценили преимущества кредита «Доверие», став клиентами ОАО «Сбербанк России». Для этой категории клиентов в отделении действуют индивидуальные тарифы.

На выставке свою продукцию представили более 15 организаций города, среди них предприятия торговли, строительства, туризма, сферы услуг. Особым спросом пользовалась продукция компании «Амурский сувенир»: художественные изделия коренных народов Приамурья и сувенирная продукция с символикой города.

Кроме того, любой желающий мог пройти тестирование на определение профессионального интереса к предпринимательской деятельности.

Подобные мероприятия необходимы, особенно для начинающих бизнесменов, и позволяют укрепить позиции малых и средних предприятий, продемонстрировать свою продукцию, активизировать деловые контакты и связи, а также получить на месте консультацию специалистов Сбербанка по дальнейшему развитию своего бизнеса.

По окончании выставки открыли счета в отделении на акционных условиях 7 клиентов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Амурская область