Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.06.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Итоги игры

«Что? Где? Когда?» в абсолютной темноте – итоги соревнования

В пятницу, 15 июня 2012 года Клуб интеллектуального досуга Incognito провёл беспрецедентную акцию – игру «Что? Где? Когда?» в абсолютной темноте. Местом для организации такого события был выбран самый неоднозначный ресторан не только Петербурга, но и всего мира – “Dans le Noir?” . Петербургское «отделение» этой международной сети расположено на Васильевском острове в отеле Sokos Palace Bridge.

В течение двух часовых раундов восемь команд бесстрашных «знатоков» отвечали на увлекательные вопросы, так или иначе связанные с кулинарией и напитками. Подсказки в буквальном смысле скрывались в закусках, предлагаемых рестораном, но никто не мог их разглядеть, равно как и своего соседа по столу. Все команды были составлены случайным образом, до перерыва игроки не знали вместе с кем они обсуждают ответы.

По словам участников игры в темноте, это был интереснейший опыт. Все испытали невероятные ощущения, и если поначалу нахождение в кромешной тьме было немного пугающим, то к началу второго тура игры все с удовольствием заходили в зал ресторана, сопровождаемые любезным персоналом.

На свету, в холле отеля, во время перерыва и по окончании мероприятия гостей развлекала группа A-Harmonie, специально прибывшая из Германии. Здесь же гости смогли разглядеть друг друга. Сюрпризом для многих стало участие в игре Владислава Радимова, а также популярного журналиста и переводчика Сергея Полотовского и известного модельера Полины Раудсон. Двое последних вошли в команду призёров. Вместе с Еленой Левиной, Викторией Тихоновой, Иваном Ермаковым и Николаем Дониковым команда №6 одержала уверенную победу и заняла первое место.

Игру в темноте провёл опытный тренер и игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский.

Клуб интеллектуального досуга Incognito выражает благодарность за неоценимую помощь руководству и сотрудникам ресторана “Dans le Noir?”.

INCOGNITO благодарит партнёров проведения мероприятия:

- Спортивный комплекс Easyfit.

- Сеть магазинов мужской одежды Diplomat.

- Сеть центров медицинской косметологии «Эстетик клуб».

- Туристическую компанию Story Tour.

- Международную школу иностранных языков Benedict School.

- Компанию недвижимости LetoEstate.

Играйте с Incognito!


Ньюсмейкер: Клуб интеллектуального досуга Incognito — 3 публикации
Сайт: www.beincognito.ru
E-mail: info@beincognito.ru

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Итоги игры "Что? Где? Когда?" в абсолютной темноте от клуба Incognito

Тематические сайты: Легкая промышленность, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери