Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 21.06.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Пользователи «ВКонтакте» изучают Алхимию с Nokia Lumia

Пользователи «ВКонтакте» изучают Алхимию с Nokia Lumia

Nokia совместно с агентством TRAFFIC запустили приложение для социальной сети «ВКонтакте», которое представляет собой новую интерпретацию популярной логической игры Alchemy. 48 000 человек присоединились к игре «Nokia Lumia – Секретный элемент» за первую неделю.

Игра «Nokia Lumia – Секретный элемент» - не просто еще один способ весело и с пользой для ума провести время, но и хорошая возможность на практике ознакомиться с опциями и сервисами смартфонов Nokia Lumia. Пользователям предлагается экспериментировать с элементами интерфейса платформы Windows Phone, смешивая между собой разноцветные плитки с символами и получая таким образом новые элементы для дальнейших комбинаций. Например, соединение плиток «Место», «Мэр» и «Социальная сеть» дает плитку «Foursquare».

«Разрабатывая это игровое приложение, мы ставили перед собой цель показать пользователям не только эффектный дизайн новых телефонов Nokia Lumia, но, прежде всего, представить их широкие возможности, - рассказал Алексей Савилов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и интернет-маркетинга Nokia. – В процессе получения и комбинирования элементов игрок узнает о многочисленных функциях смартфона Nokia Lumia и, вместе с тем, знакомится с интерфейсом Metro».

Игра рассчитана на активное взаимодействие пользователя со списком друзей «ВКонтакте». Чтобы получать больше элементов, нужно приглашать новых игроков – за каждое отправленное приглашение активируются 5 дополнительных плиток с символами. За счет такого вирусного эффекта приложение быстро набирает популярность: в первую же неделю после запуска его установили 48 000 человек. Каждый день в игру играют в среднем 2 511 пользователей, которым удалось собрать уже 22 677 элементов.

Помимо стимула оказаться самым сообразительным и собрать все элементы для своего виртуального телефона Nokia Lumia, у игроков есть вполне материальный интерес: те, кто быстрее всех пройдут три уровня игры и разгадают зашифрованные знаки, получат в качестве призов реальные телефоны Nokia Lumia. Игра продлится до 7 июля.


Ньюсмейкер: Digital-агентство TRAFFIC — 2 публикации
Сайт: t-agency.ru
E-mail: razmakhnina@t-agency.ru
Телефон: (495) 649-62-25

Пользователи «ВКонтакте» изучают Алхимию с Nokia Lumia

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками