Новости. Опубликовано 21.06.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Cisco UCS Manager признано лучшей технологией на Microsoft Tech Ed 2012

Продукты компании Cisco завоевывают высшую награду этого форума второй год подряд

В рамках прошедшей в Орландо (штат Флорида) ежегодной конференции Microsoft Tech Ed состоялась церемония награждения лучших информационных технологий, представленных на этом форуме. На сей раз на конкурс были поданы 260 заявок в 15 номинациях. Самой почетной из них считается категория «Прорывная технология»: наградами в ней отмечаются наиболее инновационные продукты. Второй год подряд победу в этой номинации одержала компания Cisco. На сей раз звания «Прорывная технология» удостоилось решение Cisco UCS Manager.

Инновационность этого продукта состоит в том, что благодаря расширенной интеграции с технологией Cisco Unified Fabric впервые в отрасли стало возможным унифицировать управление блейд-серверами и стоечными серверами в едином домене. В результате сокращается стоимость серверных соединений, повышается гибкость распределения ресурсов, а ИТ-администраторы получают возможность без лишних осложнений наращивать емкость центров обработки данных. Таким образом, Cisco UCS Manager расширяет сферу управления, включая в нее тысячи серверов, установленных в центрах обработки данных во всем мире.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru