на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Компания «АНТА»: оказываем услуги по приемке ж/д вагонов

Компания «АНТА»:  оказываем услуги по приемке ж/д вагонов

Компания «АНТА» оказывает услуги по приемке, выгрузке железнодорожных вагонов и временному хранению товара.

АНТА предлагает выступить в роли получателя по приему и раскредитации различных типов вагонов (полувагонов), пришедших по железной дороге. Имеет развитую инфраструктуру, специализированную грузоподъемную технику, локомотивное депо, позволяющие компании принимать и выдавать грузы повагонными и мелкими отправками. Принимать груженые вагоны, организовывать отстой вагонов, осуществлять выгрузку и погрузку, перевалку грузов, хранение различного количества грузов. Удобный склад и продуманная логистика позволяет нам быстро отгружать нужные партии товара конечному потребителю.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Логистика, Промышленность
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux