Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Оплатить любой гаджет Apple пластиковой картой можно с помощью PayOnline

«Компьютер Плаза» - это магазин, где удобно выбирать, приятно покупать и легко оплачивать товар при помощи пластиковой карты. Возможность совершения интернет-платежей предоставляется партнером магазина - процессинговым центром PayOnline.

Техника Apple давно завоевала популярность во всем мире. В интернет-магазине «Компьютер плаза» посетители могут приобрести любую модель из линейки продуктов Apple и аксессуары к ней, а также множество других современных гаджетов и устройств. Магазин дает гарантию качества продукции, предоставляет полномасштабный сервис до, во время и после покупки. Клиенты могут выбрать гаджет, проконсультировавшись со специалистами компании или изучив характеристики товара на сайте интернет-магазина, получить покупку удобным способом, а теперь и оплатить ее прямо на сайте с помощью банковской карты. Возможность оплаты покупки в Интернете предоставляется процессинговым центром PayOnline.

Удобство покупки техники и электроники через интернет-магазин «Компьюетр Плаза» заключается в том, что вся техника Apple и аксессуары к ней собраны в одном месте, и покупатель имеет доступ к ним, где бы он ни находился. У него не возникает необходимости ехать в магазин и искать приглянувшийся гаджет, покупку можно совершить, не отходя от компьютера. Если у клиента возникнут вопросы, касающиеся выбора и условий покупки товаров, он может обратиться к консультантам интернет-магазина, а на вопросы, касающиеся оплаты заказов банковской картой, всегда будут рады ответить специалисты круглосуточной службы поддержки процессингового центра PayOnline.

«Отличительной чертой нашего магазина является внимательное отношение к клиентам. Их интересы ставятся во главу угла, и в соответствии с этим мы стремимся обеспечить нашим покупателям самый лучший сервис. Мы предоставляем полную и достоверную информацию о товарах на нашем сайте, консультацию по любым вопросам о продукции, осуществляем быструю доставку, а теперь еще можем предложить клиентам возможность оплаты заказа прямо на сайте с помощью банковской карты. Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволяет сделать сервис оплаты товаров в Интернете простым и удобным», - рассказывает Павел Сухачев, управляющий магазина «Компьютер плаза».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О магазине «Компьютер плаза»

«Компьютер плаза» – это более 3 000 товаров: ноутбуки, телефоны, акустика, электронные книги и буквально тысячи аксессуаров для Вашей техники от компании Apple и других мировых лидеров этой области. Широкий перечень проверенных годами и признанных во всём мире партнёров позволяет нам не зависеть от сторонних посредников, устанавливать разумные цены, вовремя пополнять склад, выполнять Ваши заказы в сжатые сроки, контролировать качество при поступлении товара и отвечать за него при продаже.

«Компьютер плаза» является финансово устойчивой компанией, которая с честью отстояла своё право на жизнь во время всеобщей нестабильности. Компания имеет собственные офисы, склады и расширенный штат службы доставки в Москве, что позволяет Вам получать выбранные товары в максимально сжатые сроки, как по городу, так и в регионах.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru