на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

«Автограф» - региональный тренинг-центр A1 Tool

Мастерская «Автограф» внесена в перечень тренинг-центров A1-Tool, одного из ведущих мировых производителей инструмента для беспокрасочного удаления вмятин по технологии PDR.

Теперь в тренинг-центре мастерской «Автограф» начинающие мастера смогут усвоить основные навыки ремесла PDR, а опытные специалисты – обогатить свои знания. Все обучение происходит с использованием профессионального инструмента А1-Tool, применяя который можно решать любые задачи.

По прохождению специализированного обучения будет выдан сертификат, подтверждающий уровень полученных знаний. Приятным бонусом для мастеров прошедших обучение и начавших самостоятельную практику по удалению вмятин без покраски, будет поддержка рекламного отдела мастерской «Автограф». Он обеспечит информационную поддержку начинающему бизнесу.

Присвоение мастерской «Автограф» статуса регионального тренинг-центра подтверждает высокое качество обучения и уровень полученных знаний и навыков. Получение данного статуса потребовало выполнение всех необходимых требований: специалисты мастерской «Автограф» прошли необходимую переквалификацию и успешно прошли тесты.

Статус регионального дилера позволяет не только проводить обучение, но и осуществлять продажу профессионального оригинального инструмента, который производится в Соединенных Штатах Америки. В наличии весь ассортимент товаров компании А1-Tool.

О мастерской «Автограф».

Компания «Автограф» основана в 2009 году, специализируется на кузовном ремонте автомобилей с выполнением работ любой сложности. Одним из приоритетных направлений является продажа инструмента для удаления вмятин без покраски и расходных материалов для ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей.

Ньюсмейкер: Автограф — 2 публикации
Сайт: www.avto-pokraska.kiev.ua
E-mail: business@avto-pokraska.kiev.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)