на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 1.

iSEO стала членом РАЭК

Компания iSEO вошла в состав Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Основной задачей Российской ассоциации электронной коммуникации (РАЭК) является построение эффективного диалога между государством и компаниями, действующими в сфере коммуникационных и интернет-технологий, для формирования цивилизованного информационного общества со своим законодательством и кодексом профессиональной деятельности.

Сегодня РАЭК принимает активное участие в законотворчестве при Минкомсвязи, в заседаниях Государственной думы и Общественной палаты, ведет исследовательскую деятельность и развивает собственные проекты.

Ассоциация выступает организатором крупнейших мероприятий интернет-индустрии, таких как РИФ+КИБ, «Неделя российского интернета» (RIW), «Премия Рунета» и многих других. Активным участником которых является и компания iSEO.

«Мы работаем на рынке поискового маркетинга и наше немаловажное преимущество – прозрачность во всем, как в оказании услуг, так и в системе оплаты, - комментирует Александр Чурилов, генеральный директор компании iSEO. - Для нас, как и для многих других участников Рунета, важно сформировать четкие и устраивающие всех участников рынка стандарты, которые и будут регулировать деятельность компании интернет-отрасли. Сотрудничество с РАЭК открывает для нас еще больше возможностей для работы в этом направлении».

Сегодня в Ассоциации состоят крупнейшие игроки интернет-рынка, такие как Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

Ньюсмейкер: iSEO — 3 публикации
Сайт: www.iseo.ru