Новости. Опубликовано 21.06.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Президент РСПП А.Н. Шохин встретился с главами венчурных компаний

19 июня Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин встретился с главами международных венчурных компаний – участников процессов инновационного развития российской экономики. Во встрече приняли участие руководитель Global Venture Alliance Магомед Мусаев, председатель Совета директоров и учредитель компании "Global Catalyst Partners" Камран Элахиан, Управляющий директор и соучредитель "Global Catalyst Partners" Коджи Осава, Венчурный партнер "Глобального венчурного альянса» Мурат Софизаде.

Участники встречи обсудили вопросы внедрения инноваций в России, возможные способы интеграции российских быстрорастущих компаний в мировое инновационное сообщество, а так же возможности переноса опыта работы Кремниевой долины в Россию.

Встреча прошла в преддверии открытия технологического центра Plug and Play Moscow, которое состоится 25 июня благодаря соглашению, подписанному Plug and Play, Правительством Москвы и GVA Сapital. Новая технологическая площадка поможет инновационным компаниям успешно обмениваться опытом и продвигать высокотехнологичную продукцию на российском рынке.

В ходе переговоров Президент РСПП поддержал инициативу GVA и Plug and Play по созданию технологического центра Plug and Play Moscow и выразил уверенность, что новые возможности для диалога между участниками инновационных процессов, студентами и потребителями инновационной продукции позитивно скажется на бизнес-климате и инвестиционных возможностях России.

Сайт: www.gvacapital.com
E-mail: media@mos-expo.com
Телефон: +7 (495) 974-3398 (доб. 3146)
Моб. тел.: +7 (903) 766-45-40