на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 3.

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

Группа компаний MAKMART представила экспозицию на ХVII Международной выставке «Мебель и Интерьер», которая прошла с 13 по 16 июня в г. Алматы, республика Казахстан. Дебют на выставке стал для компании удачным: по итогам мебельного смотра MAKMART награждён дипломом в номинации «Удачный дебют».

Церемония награждения лучших компаний-экспонентов состоялась в заключительный день выставки, 16 июня, в рамках форума, посвящённого вопросам роста и развития мебельного рынка Казахстана. Вручая награду MAKMART, организаторы отметили содержательность, информативность и оригинальное оформление стенда компании.

На выставке «Мебель и интерьер» MAKMART представил бестселлеры складской программы, а также наиболее актуальные новинки в области комплектующих и фурнитуры для мебели, тренды сезона, уже покорившие Европу.

Специалисты отмечают бурный рост строительства в Казахстане в последние годы, и, как следствие, активное развитие мебельной отрасли республики. В связи с этим, с каждым годом в стране растёт интерес к качественной мебельной фурнитуре и комплектующим для производства мебели высокого качества.

Посетители выставки проявили большое внимание к продукции, представленной нашей компанией. Наибольший интерес, по оценкам сотрудников MAKMART, работавших на стенде, у гостей выставки вызвали коллекции итальянской лицевой фурнитуры, представленные по традиции на эффектных стеклянных экспозиторах с фотопечатью.

Также повышенным вниманием пользовалась продукция компании INOXA. Сетчатые ёмкости для хранения серии De Luxe были представлены в готовом интерьерном решении: прозрачные фасады кухни из оргстекла позволяли увидеть самое главное – «начинку», внутреннее наполнение. С помощью сетчатых ёмкостей разных видов можно задействовать ранее недоступные места и организовать хранение наиболее рационально.

Создавая современный интерьер, дизайнеры всё чаще используют открытые стеллажи и полки. Подвесные конструкции придают интерьеру лёгкость и динамику. Но важно, чтобы элементы крепления не испортили декоративный эффект.

Именно поэтому огромный интерес гостей стенда вызвали скрытые системы подвески каркасов. Например, подвеска каркаса 821, предназначенная для крепления каркасов без задней стенки; она устанавливается в задний торец боковой части стеллажа и абсолютна невидима. Система безопасного крепления предотвращает случайный срыв каркаса.

Кроме того, MAKMART представил для профессиональной публики в Казахстане петли и направляющие Salice, систему ящиков TEN, систему для шкафов и гардеробных комнат Armadio, включающую элементы внутреннего наполнения и передовой механизм Motion-V для открывания/закрывания массивных фасадов.

ООО «МакБерри», в составе группы MAKMART, презентовал новинки в складской программе мебельных фасадов. Гости стенда смогли увидеть фасады классической коллекции из массива дерева, фасады линии модерн с отделкой шпоном, пластиковые фасады из коллекции Colors of MAKMART, а также получили консультации специалистов компании.

«Студия МАРКЕС» - российское агентство Kessebohmer, ведущего немецкого производителя наполнения для кухонь премиум-класса – представила на выставке комплект «Тандем-колонка», позволяющий максимально удобно и разумно организовать хранение на современной кухне. Комплект представляет собой механизм выдвижения с рамой для навешивания сетчатых корзин и полок (по выбору), который встраивается в базу. При этом «в тандеме» с ним для хранения задействуется и внутренняя поверхность дверцы шкафа. Таким образом, увеличивается полезная площадь хранения и улучшается обзор внутреннего содержимого. Система привлекла большое внимание посетителей стенда, ведь это уникальное решение для эргономичной организации кухонного пространства.

Безусловно, данный мебельный смотр стал для нашей компании важным этапом в укреплении деловых связей с клиентами и партнёрами в республике Казахстан.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85