Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 21.06.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 3.

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

Группа компаний MAKMART представила экспозицию на ХVII Международной выставке «Мебель и Интерьер», которая прошла с 13 по 16 июня в г. Алматы, республика Казахстан. Дебют на выставке стал для компании удачным: по итогам мебельного смотра MAKMART награждён дипломом в номинации «Удачный дебют».

Церемония награждения лучших компаний-экспонентов состоялась в заключительный день выставки, 16 июня, в рамках форума, посвящённого вопросам роста и развития мебельного рынка Казахстана. Вручая награду MAKMART, организаторы отметили содержательность, информативность и оригинальное оформление стенда компании.

На выставке «Мебель и интерьер» MAKMART представил бестселлеры складской программы, а также наиболее актуальные новинки в области комплектующих и фурнитуры для мебели, тренды сезона, уже покорившие Европу.

Специалисты отмечают бурный рост строительства в Казахстане в последние годы, и, как следствие, активное развитие мебельной отрасли республики. В связи с этим, с каждым годом в стране растёт интерес к качественной мебельной фурнитуре и комплектующим для производства мебели высокого качества.

Посетители выставки проявили большое внимание к продукции, представленной нашей компанией. Наибольший интерес, по оценкам сотрудников MAKMART, работавших на стенде, у гостей выставки вызвали коллекции итальянской лицевой фурнитуры, представленные по традиции на эффектных стеклянных экспозиторах с фотопечатью.

Также повышенным вниманием пользовалась продукция компании INOXA. Сетчатые ёмкости для хранения серии De Luxe были представлены в готовом интерьерном решении: прозрачные фасады кухни из оргстекла позволяли увидеть самое главное – «начинку», внутреннее наполнение. С помощью сетчатых ёмкостей разных видов можно задействовать ранее недоступные места и организовать хранение наиболее рационально.

Создавая современный интерьер, дизайнеры всё чаще используют открытые стеллажи и полки. Подвесные конструкции придают интерьеру лёгкость и динамику. Но важно, чтобы элементы крепления не испортили декоративный эффект.

Именно поэтому огромный интерес гостей стенда вызвали скрытые системы подвески каркасов. Например, подвеска каркаса 821, предназначенная для крепления каркасов без задней стенки; она устанавливается в задний торец боковой части стеллажа и абсолютна невидима. Система безопасного крепления предотвращает случайный срыв каркаса.

Кроме того, MAKMART представил для профессиональной публики в Казахстане петли и направляющие Salice, систему ящиков TEN, систему для шкафов и гардеробных комнат Armadio, включающую элементы внутреннего наполнения и передовой механизм Motion-V для открывания/закрывания массивных фасадов.

ООО «МакБерри», в составе группы MAKMART, презентовал новинки в складской программе мебельных фасадов. Гости стенда смогли увидеть фасады классической коллекции из массива дерева, фасады линии модерн с отделкой шпоном, пластиковые фасады из коллекции Colors of MAKMART, а также получили консультации специалистов компании.

«Студия МАРКЕС» - российское агентство Kessebohmer, ведущего немецкого производителя наполнения для кухонь премиум-класса – представила на выставке комплект «Тандем-колонка», позволяющий максимально удобно и разумно организовать хранение на современной кухне. Комплект представляет собой механизм выдвижения с рамой для навешивания сетчатых корзин и полок (по выбору), который встраивается в базу. При этом «в тандеме» с ним для хранения задействуется и внутренняя поверхность дверцы шкафа. Таким образом, увеличивается полезная площадь хранения и улучшается обзор внутреннего содержимого. Система привлекла большое внимание посетителей стенда, ведь это уникальное решение для эргономичной организации кухонного пространства.

Безусловно, данный мебельный смотр стал для нашей компании важным этапом в укреплении деловых связей с клиентами и партнёрами в республике Казахстан.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

MAKMART: Удачный дебют в Казахстане

Тематические сайты: Вся Россия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Казахстан
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ