на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Shop Sec.Ru: первая виртуальная площадка систем безопасности в рунете

Информационный портал по безопасности Sec.Ru приглашает всех желающих в Гипермаркет Систем Безопасности – Shop.Sec.Ru

Shop.Sec.Ru не просто интернет-магазин, мы не продаем напрямую, мы помогаем продавцам найти своих покупателей. Мы - это огромная площадка, предназначенная для всех представителей отрасли.

Покупателям предлагаются широкий спектр оборудования для систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, охранно-пожарных и интегрированных систем и другие устройства. Улучшенные механизмы поиска и подбора, при помощи которых Вы без труда можете подобрать оборудование по таким критериям, как цена или технические характеристики. Кроме того, Вы сможете произвести отбор поставщиков оборудования, представленных в Гипермаркете, по регионам и выбирать тех, кто расположен в Вашем родном городе или области. В разделе «Поставщики» всегда можно получить исчерпывающую информацию относительно компаний, предлагающих в Гипермаркете свои товары и услуги. А в разделе «Производители» Вы найдете подробные описания моделей от известных брендов, их характеристики, а также информацию о диапазоне цен и количестве действующих предложений (точек продажи). љМы постарались предоставить Вам исчерпывающую информацию о продукте, его поставщике и производителе.

Искать оборудование систем безопасности очень легко. На главной странице проекта Вы найдете множество разделов, посвященных СБ, а строка поиска поможет найти определенную модель или категорию товара. Так же, удобно выбирать поставщиков в разделе «Производители», для этого Вам всего лишь нужно выбрать бренд и найти подходящий Вам продукт, а поможет Вам во всем этом поиск по характеристикам.

Shop.Sec.Ru – это уникальная возможность подобрать нужное Вам оборудование, соответствующее всем заданным параметрам, в кратчайшие сроки! С Shop.Sec.Ru Вы всегда будете в курсе дела и не упустите ни одной детали!

Ньюсмейкер: Sec.ru — 32 публикации
Сайт: sec.ru
E-mail: yaroslav@sec.ru
Телефон: (495) 725-6565