Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» открывает новое подразделение в Чите

Региональная сеть Страхового общества «Сургутнефтегаз» пополнилась двумя подразделениями.

Новое отделение Красноярского филиала компании открыто в Чите. Оно располагается по адресу: ул. Бабушкина, 32 а. Возглавила отделение Татьяна Громова, работающая в сфере страхования с 2003 года.

В Краснодаре начал работу новый центр продаж, расположенный по ул. Леваневского, 106.

На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» в апреле 2012 года.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru