Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Международные стандарты нефинансовой публичной отчетности или как социальная справедливость увеличивает конкурентоспособность бизнеса

18 сентября 2007 в Москве в Институте экономики города (ИЭГ) состоится уникальный семинар, который познакомит участников с новейшими международными разработками и лучшими мировыми практиками в области организации взаимодействия компании со своим окружением (stakeholders).

Консультационный семинар «АА1000 SES: стандарты взаимодействия со стейкхолдерами» организован ИЭГ города по лицензии Института этической и социальной отчетности (AccoutAbility, Лондон) при участии ведущих российских экспертов по вопросам корпоративной ответственности, нефинансового аудита и социальной отчетности.

Семинар состоится 18 сентября 2007г. в Москве по адресу:

ул. Тверская, 20/1, 2 эт., Конференц-зал Института экономики города, с 9:30 до 18:00

В качестве ключевого докладчика выступит Либоракина Марина, директор программы по социальной отчетности и управлению нефинансовыми рисками ОАО РАО «ЕЭС России», которая представит участникам международный стандарт АА1000 Stakeholders Engagement Standard.

Настоящий стандарт описывает принципы, механизмы и процедуры выявления заинтересованных сторон, установления с ними конструктивных отношений и подготовку социальной отчетности. Стандарт опирается на практический опыт верификации социальных отчетов более чем 1000 компаний по всему миру. Русская версия стандарта подготовлена непосредственно Институтом экономики города с учетом практики подготовки и верификации социальных отчетов по стандарту АА1000 и АА1000АS.

Семинар будет особенно полезен, если компания стремится к устойчивому развитию бизнеса, руководство компании заинтересовано в управлении социальными рисками, а также если компания планирует выход на международные финансовые рынки и/или написание социального отчета компании. По окончании семинара выдается Сертификат участия международного образца.

Информация и запись на семинар по адресу

По вопросам оформления участников, заявки и за консультациями обращайтесь к Ошурковой Ирине.

Ньюсмейкер: Институт экономики города — 3 публикации
Сайт: www.urbaneconomics.ru

E-mail: oshurkova@rbaneconomics.ru
Телефон: (495) 363-50-47, 787-45-20, доб. 339