Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 21.06.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Зрительское жюри канала «Карусель» начало работу!

Зрительское жюри канала «Карусель» начало работу!

Юные телезрители теперь голосуют левой кнопкой мыши. Именно им доверили выбрать сюжет, который попадет в эфир канала «Карусель». На сайте канала стартовал конкурс среди работ-призеров фестиваля детского телевидения «Включайся 2012».

Фестиваль уже завершился, высокое жюри сделало выбор, а призы нашли своих героев. Но это совершенно не значит, что победителям можно расслабиться. Ведь все, кто присутствовал на церемонии награждения в концертном зале «Королевский» помнят, что генеральный директор канала «Карусель» Николай Дубовой пообещал призерам продолжение соревнования и весомую награду. Их работы оценит самое беспристрастное жюри – телезрители. Все ролики, занявшие призовые места на фестивале «Включайся!» по мнению и взрослого, и детского жюри, уже выложены на сайте канала «Карусель». Здесь каждый желающий может выбрать лучшую, по своему мнению, работу.

Видео, набравшее максимальное количество голосов, будет показано в эфире канала «Карусель» — его увидят во всем мире!


Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.karusel-tv.ru
Печать
Поделиться:
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы