на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Хэдлайнером Дня Города в Твери станет группа «Арабески»

Выступление легендарной немецкой поп-группы «Арабески» станет гвоздем культурной программы по случаю празднования Дня Города в Твери. Торжественные мероприятия в этом году будут проходить 30 июня. Главным местом проведения выбран стадион «Химик».

Культурно-развлекательная программа, посвящённая этому событию, включает различные массовые мероприятия. В праздничную программу входят спортивно-развлекательные игры, конкурсы, городские шествия и парады, а также выступления муниципальных властей, представителей спортивных союзов.

Вечером на стадионе «Химик» пройдет концертная программа «Дискотека 90-х в Твери», с участием популярных исполнителей. Благодаря совместной работе администрации города Твери и компании «Империя Звезд», хэдлайнером Дня Города в Твери станет легендарная группа - «Арабески/Arabesque».

Выступление известнейшей поп-группы включает в себя самые знаменитые и любимые хиты. Жители и гости города смогут «отжечь» под «Midnight Dancer», «Rock Me After Midnight», «In For A Penny, In For A Pound», «Hello Mr. Monkey» и др.

Концертная программа группы начнется в 22:00 и станет кульминацией Дня Города Твери в 2012 году.

Arabesque («Арабески») — немецкая поп-группа, работавшая в жанре диско с элементами хай-энерджи.

Всё началось в 1977 году во Франкфурте-на-Майне, когда Микаэла Роуз победила в конкурсе Young Star Records. После этого под неё была создана девичья группа. Это была пора, когда стиль "диско" находился на пике своей популярности, и так называемый "мюнхенский звук" завоевал весь мир. Новой девичьей группе было дано очень мелодичное название - "Арабески", и тут же начался процесс записи песен.

Первый же выпущенный ими сингл "Hello Mister Monkey" взлетел на вершины японских чартов - как национальных, так и интернациональных. В общей сложности, песня находилась в чартах 38 недель, несколько из которых - на 1-м месте. Они обошли даже Пола Маккартни и в то время считались одного уровня с "АББА". Об этом говорит тот факт, что в Японии был даже выпущен коллекционный сборник, содержащий все альбомы "АББА" и "Арабесок".

Успех группы был не только в Японии: три молодые девушки стали известны также и на территории других азиатских стран, а также в России, Египте, Латинской и Южной Америке и, конечно же, в Европе.

"Арабески" несколько раз были награждены Golden-Record-Awards, а также и другими важными премиями, такими, например, как "Золотая Европа".

В середине 80-х музыка начала менять своё направление от "диско" к "нью-уэйв", "поп" и "фанк", поэтому в 1985 году группа распалась. Микаэла и Жасмин продолжили выступать в проекте под названием "Rouge". Но Микаэлу интересовало не только пение. В качестве актрисы она принимала участие в нескольких ТВ-проектах, и её также интересовали изотерические науки, она стала мастером по рейки и приобрела огромный опыт в нумерологии и картах Таро.

Когда в 2006 году требования возродить "Арабески" становились всё громче и громче, Микаэла решила образовать новый состав, и с тех пор группа с неизменным успехом гастролирует по России.

Ньюсмейкер: Империя Звезд
Сайт: imperiyazvezd.com
E-mail: ivanov.a.v@mail.ru, info@imperiyazvezd.ru
Моб. тел.: +7(919)996-19-98

Хэдлайнером Дня Города в Твери станет группа «Арабески».

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты стран: Германия, Египет, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)