Новости. Опубликовано 25.06.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Save the PLANET: Управлению отходами, переработка, охраны окружающей среды

09-31 мая 2013 года, в г. София (Болгария), пройдет выставка Save the PLANET: Управлению отходами, переработка, охраны окружающей среды. Организатор выставки: Via Expo

На выставке будут выставлены новые отходов в энергетических технологий и оборудования для сбора, переработки, отходов и компостирование, транспортных средств, систем утилизации, экологический мониторинг и защита услуги и т.д. Программа конференции будет включать в себя следующие сессии: Предотвращение образования отходов , Переработка / восстановление ресурсов, энергетики и восстановление ресурсов, захоронение и экологические аспекты технологий обращения с отходами.

Экологические вопросы решаются очень приоритетными в мировой повестке дня, а также являются приоритетной темой для Юго-Восточной Европы. Страны региона нуждаются в знаниях о технологии и оборудовании. "Спасите планету" представит новейшие решения в области управления отходами, утилизация и охраны окружающей среды и поощрять иностранные инвестиции и создание государственно-частного партнерства. Выставки и параллельной конференции примут участие представители бизнеса, государственных органов и учреждений, участвующих в этих секторах.

Профиль участников

Управление отходами: технологии и оборудование для сбора отходов; Тепло-,-биологических, механических,, очистительные и лечение отходов; полигона; компостирования, транспортных средств и технологий; отходов для получения энергии; Утилизация: Утилизация системы и технологии для производства стекла, Металл, электротехнических и электронных отходов, бумаги, пластмасс и резины, текстиля, строительный мусор

Профиль посетителей

Сельское хозяйство, химическая промышленность; строительства, архитектуры, консалтинг, экологии (отходами и утилизации); электроника; энергетика, энергосберегающие технологии, финансов, пищевой промышленности, инвестиционной, машиностроения и металлургии; упаковки; возобновляемые источники энергии, государство и муниципалитет администрация и туризма.

Ньюсмейкер: Via Expo — 7 публикаций
Сайт: www.eco.viaexpo.com
E-mail: office@viaexpo.com
Моб. тел.: 00359888926587

E-mail: info@viaexpo.com
Моб. тел.: 00359886793887

Save the PLANET: Управлению отходами, переработка, охраны окружающей среды.

Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Болгария