на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Сбербанк России финансирует российскую космическую отрасль

ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Информационные спутниковые системы» им. М.Ф. Решетнева заключили генеральное соглашение об открытии рамочной кредитной линии в размере 19,3 млрд рублей.

В рамках этого соглашения подписан кредитный договор на 3 млрд рублей. Кредитные средства будут направлены на выполнение государственного оборонного заказа в соответствии с контрактом, заключенным предприятием с Министерством обороны РФ на 2012-2018 годы.

ОАО «Информационные спутниковые системы» им. академика М.Ф. Решетнева» - одно из ведущих предприятий российской космической отрасли, владеющее технологиями полного цикла создания космических комплексов от проектирования до управления спутниками на любых орбитах.

Успешная реализация данной сделки открывает новые перспективы сотрудничества ОАО «Сбербанк России» и предприятия во внешнеэкономической деятельности, кредитовании, гарантийном бизнесе.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Технологии
Группа: Сбербанк России (5692)