Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 15.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новинка Smartec: IP-видеосервер STS-IPT460 с лучшим сочетанием «цена-качество»

Новинка Smartec: IP-видеосервер STS-IPT460 с лучшим сочетанием 
«цена-качество»

Линейка оборудования для IP-видеонаблюдения Smartec пополнилась новым 4-канальным видеосервером STS-IPT460, который предназначен для одновременного сжатия и передачи видеосигнала по LAN/WAN сетям с 4 аналоговых камер и обладает оптимальным сочетанием «цена-качество». Новый IP-видеосервер передает видео в формате MPEG4-ASP со скоростью до 25 к/с и общим разрешением 720х576 пикс. Благодаря встроенному в STS-IPT460 аппаратному детектору движения реализованы гибко настраиваемые алгоритмы реакций видеосервера на тревоги. Кроме того, в комплект поставки входит бесплатное русифицированное ПО для записи, просмотра и поиска видео с 32 видеоканалов.

Новый IP-видеосервер позволяет передавать по IP-сети видеопотоки в формате MPEG4 с общей скоростью до 25 к/с: либо c 1 канала с разрешением 720х576 пикс., либо с 4 каналов одновременно при разрешением 352х288 пикс. на канал. Благодаря встроенному в STS-IPT460 веб-серверу, для удаленного просмотра изображения можно воспользоваться стандартным веб-браузером Internet Explorer 6.0 или же бесплатным русифицированным ПО IP Control Center или NVR2.0.

Преобразование аналогового видеосигнала в формат MPEG4 осуществляется на базе встроенного процессора Arm 9, благодаря которому оцифровка и сжатие видео происходит без задержки. Поэтому IP-видеосервер может использоваться как в локальных, так и распределенных системах видеонаблюдения реального времени.

Через сетевые порты Ethernet 10/100Base-T с разъемами RJ-45 IP-видеосервер подключается к LAN и WAN сетям. Возможно и одновременное использование этих портов, поскольку STS-IPT460 поддерживает большинство протоколов, включая TCP, UDP, IP, HTTP, DHCP, PPPoE, RTP, RTSP. При этом видеосервер может работать с IP-каналами 28 Кбит/с – 3 Мбит/с и поддерживает DDNS – динамическую систему имен доменов.

STS-IPT460 имеет гибкую систему его реакций на тревожные события. Помимо тревожного входа для охранного датчика и выхода для подключения внешних исполнительных устройств, IP-видеосервер оснащен аппаратным детектором движения на три зоны. Этот детектор отличается большей чувствительностью и исключает необходимость установки внешних детекторов движения.

Одним из преимуществ линейки IP-устройств Smartec является то, что в комплект поставки каждого IP-видеосервера или IP-камеры входит русифицированное программное обеспечение IP Control Center или NVR2.0. Это ПО позволяет создать полнофункциональную систему IP-видеонаблюдения с поддержкой одновременного просмотра «живого» видео с 16 или 32 IP-камер и/или IP-видеосерверов Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также записи и воспроизведения видео и аудио в формате MPEG4.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры черно-белые, цветные, «день-ночь», ip-камеры, варифокальные объективы, купольные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, IP-видеосерверы, широкоформатные LCD-мониторы, кронштейны, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.smartec-ip.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды