Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Вопросы практического взаимодействия систем электронного документооборота

В конце мая Образовательный центр ЭЛАР провел курс повышения квалификации для специалистов в области документационного обеспечения управления предприятий Газпрома. Обучение прошло на базе Корпоративного Института Газпрома.

В рамках обучения были рассмотрены две ключевые темы:

• Изготовление и получение электронных образов документов.

• Вопросы практического взаимодействия систем электронного документооборота.

В процессе семинаров были проведены демонстрации технологий и оборудования для изготовления и получения электронных образов документов, а также систем электронного документооборота.

Отдельно и детально рассматривался опыт реализации единой системы электронных архивов администрации ОАО Газпром и его дочерних обществ. Дана методика оценки эксплуатирующейся системы электронного документооборота.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.