Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Москва приняла крупнейший саммит первых лиц современного розничного рынка

Лидеры крупнейших розничных компаний России и СНГ, делегации из стран Европы и Азии и первые лица крупнейших компаний-производителей собрались на Бизнес-форуме "Retail Director 2007". Компания СМ ТРЭЙД выступила партнером этого представительного мероприятия.

Более 800 топ-менеджеров, СEO и владельцев розничных сетей вместе с первыми лицами крупнейших компаний-производителей собрались в одном из самых роскошных конгресс-центров Москвы "Суриковъ-Hall", чтобы обменяться опытом и взглядами на важнейшие из происходящих процессов, получить из первых рук достоверные новости, договориться о стратегическом партнерстве. Крупный бизнес, финансисты, федеральные органы власти и "четвертая власть" – федеральные СМИ – собрались, чтобы определить краткосрочные и длительные перспективы развития ритейла.

В рамках Бизнес-форума состоялось около 30 деловых мероприятий: пленарных заседаний, лекций, столов и практикумов. На трибуне саммита выступили предствители более 30 CEO розничных сетей, чья позиция определяет главные тренды и будущее, формирует настроения российского ритейла.

Делегаты форума смогли не только обсудить различные вопросы, но и увидеть, что реально в настоящее время происходит на рынке ритейла. Около 40 лидеров своих секторов составили экспозицию поставщиков, в рамках которой Компания СМ ТРЭЙД, партнер Бизнес-форума "Retail Director 2007", представила эффективные и надежные решения комплексной безопасности и автоматизации торговых предприятий.

Кроме того, в программе саммита – деловые экскурсии на новые торговые объекты: торговый центр на Рублево-Успенском шоссе "Азбука вкуса", Первый супермаркет одноименной казанской сети в Москве "Бахетле", Садовый центр "Белая Дача", Аптечная сеть 36.6 и др.

Центральным мероприятием Бизнес-форума стала премьер-премия Retail Grand-Prix 2007, в рамках которой профессиональное жюри назвало лучших среди розничных компаний, партнеров и СМИ. В Экспертный Совет Премьер-премии вошли владельцы и CEO крупнейших розничных сетей России: Лев Хасис, Эрик Блондо, Георгий Трефилов, Сергей Кривошеев, Сергей Галицкий. Лауреаты премии Retail Grand-Prix 2007 будут делегированы в состав номинантов престижной международной награды в области ритейла - Retail Awards 2008, вручаемой в рамках World Retail Congress.

Лауреатом в номинации "Иновационная торговая концепция" стала сеть магазинов "Утконос", деловой журнал года – "Smart Money", газета –"Коммерсант". Компания X5 Retail Group N.V была удостоена главного приза в номинации "Ответственное отношение к обществу" за программу "Линия жизни". Почетную награду главному исполнительному директору X5 Retail Group Льву Хасису вручил известный российский педиатр Леонид Рошаль. Также были названы победители в номинациях "Торговый комплекс/объект года", "Компания года на региональных рынках", "Маркетинговый проект года", "Прорыв в развитии товарной категории", "Запуск нового продукта", "Торговый комплекс, объект года", "Розничная компания года", "Отраслевое издание года" и др.

Компания СМ ТРЭЙД поздравляет лауреатов с победой и желает успехов на глобальной премии индустрии розничной торговли World Retail Awards.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru