на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

В Новокузнецке разыскивают любителей минеральной воды «Карачинская»

В Новокузнецке разыскивают любителей  минеральной воды  «Карачинская»

Популярный бренд «Карачинская» проводит в Новокузнецке акцию для всех покупателей «Карачинской». Акцию разработало и осуществляет PR-агентство «Крылья».

Вот уже второй месяц в Новокузнецке – ажиотаж! Уже 40 тысяч крышечек от бутылок с минеральной водой «Карачинская» сдали новокузнечане в обмен на купоны участников розыгрыша призов. В День города, 30 июня, будет определен самый активный любитель минеральной воды «Карачинская», которого ждет уникальная возможность отдохнуть и набраться сил в сибирской здравнице – санатории «Озеро Карачи». Такой же приз – путевка на двух человек в санаторий «Озеро Карачи» ждет и того, кто изготовит самую оригинальную поделку из крышечек и бутылочек «Карачинской».

Но и остальные участники акции не останутся без подарков. Около 100 призов подготовили организаторы для приверженцев торговой марки «Карачинская» - плазменные телевизоры, фотоаппараты, планшеты, ноутбуки, мелкая бытовая техника и товары для отдыха и спорта. Будут и утешительные призы, например, кто откажется от упаковки минеральной воды «Карачинской»?

Будет и музыкальный подарок для всех, кто придет на розыгрыш призов испытать удачу – любимые песни в исполнении популярной группы «Ермаков и компания».

Для тех, у кого в холодильнике всегда припасена бутылка с приметной синей этикеткой и изящным контуром лебедей, есть еще шанс успеть получить купон на розыгрыш призов. До 29 июня включительно можно обменять 10 крышечек или поделку из крышечек и бутылочек «Карачинской» на купон. Центры выдачи купонов работают каждую пятницу с 16:00 до 19:00 и в субботу с 12:00 до 15:00 в в каждом районе города Новокузнецк:

Центральный район - ул.Тольятти, 62/6,

Кузнецкий и Орджоникидзевский районы - пр. Защитный, 9/1,

Куйбышевский район - ул.Глинки, 24,

Заводской район - ул. Мориса Тореза, 64,

Новоильинский район - ул. Авиаторов, 55 б.

Розыгрыш призов начнется 30 июня в 14:00 по адресу: ул.Кирова, 64 (рядом с Художественным музеем, напротив здания Администрации).

Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru
Тематические сайты: Напитки, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область, Самарская область