на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Более 1300 квартир, проданных ГМСН, введено в эксплуатацию в июне

Муниципальные власти городов Железнодорожный и Подольск (оба в Московской области) подписали акты ввода в эксплуатацию для трех новых корпусов микрорайона Подольские просторы и двух корпусов микрорайона Центральный (г. Железнодорожный). В их составе 1354 квартиры совокупной площадью 78 тыс квадратных метров. Объекты в Железнодорожном сдаются на полгода раньше запланированного срока. В настоящее время начался процесс передачи квартир жильцам. Девелопером обоих проектов через свои дочерние структуры выступает корпорация «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших российских диверсифицированных бизнес-групп «Базовый Элемент».

В июне в эксплуатацию были введены корпуса №13, №14 и №15 жилого микрорайона Подольские просторы и корпуса №9 и №10 микрорайона Центральный. Жилые дома в Подольске построены по индивидуальным проектам на основе сборно-монолитно-каркасной системы КУБ-2.5, и их жилая площадь составляет около 42 тыс кв. м. Всего в составе домов 622 квартиры, в том числе 252 однокомнатные, 236 двухкомнатных, 126 трехкомнатных и 8 четырехкомнатных. Помимо жилья в зданиях также предусмотрены помещения, передаваемые администрации Подольска под размещение службы судебных приставов и мировых судей. В настоящее время согласно графику продолжается строительство последнего дома в третьей очереди комплексной застройки микрорайона площадью 49,5 тыс кв. м.

Дома в Железнодорожном с жилой площадью порядка 36 тыс. кв. м возведены на базе блок-секций ГМС-2001. Общее число квартир в обоих зданиях – 732, в том числе 350 однокомнатных, 324 двухкомнатные и 68 трехкомнатных. На первом этаже корпуса №10 также предусмотрены офисные помещения. Здания сданы на полгода раньше запланированного срока благодаря эффективно налаженному взаимодействию подразделений корпорации «Главстрой». Кроме того, в составе проекта «Центральный» в августе будет сдана в эксплуатацию общеобразовательная школа, занятия в которой могут начаться уже в этом учебном году. Объект сдается в строгом соответствии с планами, которые были озвучены в ходе церемонии закладки первого камня в сентябре 2011 года.

«Одним из важнейших показателей надежности девелопера и риелтора является четкое соблюдение данных клиентам обещаний, и прежде всего своевременная сдача объектов в эксплуатацию, – комментирует генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость» Наталья Козлова. – Благодаря тому что девелопер, риелтор, застройщики и подрядчики Центрального и Подольских просторов являются подразделениями одной структуры, эффективно взаимодействующими между собой, работы по проектам идут в соответствии с планом, а покупатели получают свои квартиры в срок».

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru